В.Редина

Яна
42 года
LightHouse
дык Алена, у меня уже результат обратно пропорционален усилиям
Я приобрела корзинки, пластиковые, но немецкие и мне оч! нравятся, но надо видать все равно ткань подкладывать, иначе или хлеб весь в муке или не отодрать, а когда отдерешь, так тока выбросить. вот я и "стремаюсь"-подошел-не подошел. Кстати, вчера у меня хлеб перестоял, но там была капля дрожжей, я его опять переформировала и заново-сегодня доедаем, даже не сказать, что перекис. А это-на фотке-был ржаной хлеб на яблочном соке, дык я его в холодильнике ночь выдержала, хотя по рецепту только опара в х-ке выстаивается, но была ночь и я поставила его в холод. В результате, вкусно, но не как у автора рецепта
А хочется красоты
Да, переподошел, но я раньше до такой степени расстаивала и не было разрывов, зато объема тоже не было
Я не то чтобы парюсь сильно, просто хочется предсказуемости результата
Кстати, вопрос: а ты корзинки застилаешь и присыпаешь чем-нибудь? Не липнет хлеб к ним? А то я густо сами корзинки посыпаю, так у меня все в муке и не стряхнуть

Спасибо
