В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
ты меня не обидела

Я пеку по твоим инструкциям, просто это был второй за день, до этого была Весна, она тоже малось разорвалась, но я ее уже доела, так что не показать
Я конечно сама свою проблему понимаю, просто у меня не всегда есть такая мука как в инструкции и мне приходится варьировать. А так я четко беру то, что в рецептах, в основном я по твоим и пеку, это просто я решила продукты утилизировать- излишки закваски.
Аннушка, ты все правильно говоришь, конечно меня надо поругать уже

Обилие инфы сносит "крышу". просто я никак не могу идеально расстоять хлеб

Но я работаю над этим
Аннушка, подскажи, а пшеничная закваска, если я ее с вечера поставила, а она уже большее время стоит, вроде вся в пузырьках, но пока нет пышности, как у тебя на фото. Стоит ли еще ждать или можно ее уже использовать? Или вид еще зависит от густоты закваски, я брала 30/100/100.
Спасибо
