Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

43 года

LightHouse
Аленушка, спасибо! Мне просто поддержки не хватает, муж уже у виска пальцем, образно говоря крутитSmile
Я в основном только по Аниним рецептам и пеку, просто иногда хочется какой-то специальный хлеб, но было всего 2 раза: этот ржаной и заварной, т.к. не нашла аналогов. А так я без самодеятельности. Вот пшеничный это да, который на дрожжах. Там результат более предсказуем, а ржаной, там столько тайн sharik
Аннушка, спасибо! Я буду работать еще и ещеSmile, я еще думаю, что температуру может увеличу выпечки, просто моя духовка не такая, там 250гр потолок и уже горит все unknown но за советы спасибо, есть над чем подумать girl_claping, тем более, что я все ломала голову, это он у меня недостаточно подошел или же я разрезала неправильно. Теперь буду дольше расстаивать. Я просто еще не приноровилась к корзинкам. Т.е. я теперь поняла, что надо до верха, чтобы тесто доходило,. Я ж раньше по противню ориентировалась, а теперь надо "переучиваться" sharik

 
06 Апр 2010 16:51

Страница 82 из 317