Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
LightHouse писал(а):
И на фотке, на мой взгляд, замечательный хлеб. Ну порвался, ну подумаешь,

Я тоже так считаю. У меня тоже бывает что хлеб рвётся, но я знаю почему, в основном когда время поджимает и я его раньше отправляю в духовку чем надо. Но вкус у хлеба от этого не страдает и мне мои ещё ни разу не упрекнули, что я им порванный хлеб дала. К тому-же мы печём не на продажу и не на выставку
Яна, никогда не добьёшься такого хлеба на вид как в магазине, у нас просто напросто нету таких приспособлений как у них. У них машины мощные. температура и влажность камер для расстойки контролируется. а так-же достаточно подошёл хлеб или нет они не так как мы проверяют, а внутреннюю температуру измеряют.

В.Редина писал(а):
Мне просто поддержки не хватает,

Яна, ты сама себя с ума сводишь, тебе надо успокоиться и расслабиться, тогда у тебя всё будет получатся, но со временем. У меня вообще не было поддержки, я училась всему сама, но я не отчаивалась если у меня что не получалось, а шла в перёд И однажды, я даже не заметила как, у меня стало всё получаться.
В.Редина писал(а):
а ржаной, там столько тайн

На мой взгляд ржаной хлеб само легко печь.

LightHouse писал(а):
Счас похвастаюсь.

Алёна, красота получилась, такой каравай обалденный! good girl_claping

 
06 Апр 2010 17:08

Страница 82 из 317