Классический Крем-Брюлле

fatimadg

Айнур

48 лет

au98pv97 писал(а):
Но, у меня возник вопрос....когда Вы соединяете сливки и смесь из желтков и сахара, Вы его долго взбиваете?

Нет, долго взбивать нельзя чут чуть венчикам помешать, тогда всё будет как надо! praising
au98pv97 писал(а):
Я взбивала мин.2-3...и смесь увеличилась в объеме

это делоть нельзя! Wink
Причинно в этом! praising
au98pv97 писал(а):
Большое спасибо за данный рецепт, Айнур! Десерт получился очень вкусным и нежным!!! Особенно, когда он теплый

Я ооочень рада, Yahoo! что у тебя всё получилось вкусно, Drinks or Beer на здоровье!! Drinks or Beer
au98pv97 писал(а):
Фото не удачное, зато вкус...

Фото не важно главное вкусно!!! nyam2
Спасибо за фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TashaOma писал(а):
Спасибо за рецепт!

Делала вчера, увеличив количество продуктов вдвое. Получилось просто супер, не хуже, чем в ресторанах, в которых пробовала. Проблему с карамелью сверху решила таким образом: просто сварила карамель из темного сахара и за 10 мин до готовности полила сверху.

На здоровье, Drinks or Beer спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заходите ещё!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Апр 2010 21:39

Страница 2 из 2