Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Наталья,Ейск писал(а):
Однако,единственное НО:у меня он в двух местах потрескался и очень сильно.

Наташа, возможно хлеб не достаточно подошёл, тогда он всегда рвётся, но на вкус это не влияет, а это самое главное. Yahoo!

Irani писал(а):
немного не пропeкся , но из-за того что большой.

Irani, советую тебе делить тесто на 2 части и печь 2 булки, так он на много лучше пропекается. Wink
Irani писал(а):
И вкус как у настоящего французского багетта.( Хоть я ожидала немного другого вкусa

Странно очень, я бы не сказала что он на багет похож, unknown по моему вкус как у настоящего батона.
Irani писал(а):
Но несмотря ни на что, вкус мне очень понравился

Ну это конечно самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo!

sara писал(а):
moglo li bidj oshibkoy to chto ya ubrala protvenj(ya praviljno pishu?) ne cherez 10 min a cherez 16-17min, i kazhetsya ya vodu mnogo brizgala (rukami) na hleb .

sara,я не думаю что это была ошибка, тут в другом проблема. У тебя хоть какой нибудь хлеб уже получался? Ты всё делала строго по рецепту? Пекла одну или 2 булки? Твоя духовка другую выпечку хорошо печёт?

 
06 Апр 2010 22:59

Страница 18 из 25