Аннушка

Аннa
Германия
Наталья,Ейск писал(а): |
Однако,единственное НО:у меня он в двух местах потрескался и очень сильно. |
Наташа, возможно хлеб не достаточно подошёл, тогда он всегда рвётся, но на вкус это не влияет, а это самое главное.
Irani писал(а): |
немного не пропeкся , но из-за того что большой. |
Irani, советую тебе делить тесто на 2 части и печь 2 булки, так он на много лучше пропекается.
Irani писал(а): |
И вкус как у настоящего французского багетта.( Хоть я ожидала немного другого вкусa |
Странно очень, я бы не сказала что он на багет похож,

по моему вкус как у настоящего батона.
Irani писал(а): |
Но несмотря ни на что, вкус мне очень понравился |
Ну это конечно самое главное, чему я очень рада!!!
sara писал(а): |
moglo li bidj oshibkoy to chto ya ubrala protvenj(ya praviljno pishu?) ne cherez 10 min a cherez 16-17min, i kazhetsya ya vodu mnogo brizgala (rukami) na hleb . |
sara,я не думаю что это была ошибка, тут в другом проблема. У тебя хоть какой нибудь хлеб уже получался? Ты всё делала строго по рецепту? Пекла одну или 2 булки? Твоя духовка другую выпечку хорошо печёт?