Пасха Царская

Крымская Ласточка

Лариса

54 года
Москва
Вот и я решилась представить на ваш суд рецепт Пасхи Царской, которым пользуюсь уже несколько лет. Рецепт нашла в "МК Бульваре" в преддверии Пасхи. Попробовали и нам так понравилось, что теперь с нетерпением ждем Пасхальных праздников!
Фото

Итак, нам понадобится:
800 г творога
450 г сливочного масла
6 желтков
2 стакана сахара
300 г сливок 33-35%
ванилин, изюм, цукаты, миндаль (количество зависит от ваших вкусов и предпочтений).
Размягченное масло растереть добела, добавить желтки, сахарный песок, ванилин и еще растереть. Соединить с протертым через сито творогом, добавить изюм, цукаты, миндаль. Тщательно растереть до получения однородной массы, добавить взбитые сливки, перемешать. Выложить в форму (в этом году использовала новый цветочный горшок, как советовала Настенька!), выстланную изнутри тонкой тканью, и на 12 часов (я обычно делаю на 24 часа) поставить под гнет в холодильник.
Вот и все - очень быстро и просто, а сколько радости от поедания!!!

 
06 Апр 2010 23:08

Страница 1 из 1