Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Фото

Вот ТАКОЙ он у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня он был с фаршем из отварной куриной грудки(вместе с кожей) nyam2 nyam2 nyam2 , жареным репчатым и молодым зелёным луком good good good ! Вкуснаааа - атпасть, не встать wacko1 !
Фото

Натуся, это - тебе, зацени кусочек, можно и с добавкой! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташкин, я ещё один раз готовила в "осетинском стиле" - с домашней брынзочкой от Полины, зеленью и опять же обжаренным луком, это даже словами не передать, до чего СОЧНО И АРОМАТНО friends friends friends ! Подожди маленько, вот повторю, и тебя угощу тоже... Пока с рыбой не пробовала, но на тесто это я теперь запала.... good2
Наташ, хочу приготовить язычки из этого теста, как думаешь, их можно просто на сковородке обжаривать? Или лучше таки в духовке? umnik2

 
06 Апр 2010 23:36

Страница 2 из 5