alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Вот ТАКОЙ он у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
Сегодня он был с фаршем из отварной куриной грудки(вместе с кожей)
, жареным репчатым и молодым зелёным луком
! Вкуснаааа - атпасть, не встать
!
Натуся, это - тебе, зацени кусочек, можно и с добавкой!
Наташкин, я ещё один раз готовила в "осетинском стиле" - с домашней брынзочкой от Полины, зеленью и опять же обжаренным луком, это даже словами не передать, до чего СОЧНО И АРОМАТНО
! Подожди маленько, вот повторю, и тебя угощу тоже... Пока с рыбой не пробовала, но на тесто это я теперь запала....
Наташ, хочу приготовить язычки из этого теста, как думаешь, их можно просто на сковородке обжаривать? Или лучше таки в духовке?