Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:24
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2010 16:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Зверюшонок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка! Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты пирожок испекла! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]()
Не буду спорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже такие рецепты очень люблю. Знаешь у меня бабуля работала учителем русского языка и литературы. У них был большой и очень дружный коллектив. Вместе работали, отдыхали с семьями, детьми и неизменно, на эти учительские посиделки бабуля брала меня и пару этих пирогов. Поэтому я так трепетно к нему отношусь и так благодарна всем, кто обратил на него внимание и приготовил. И когда я зарегистрировалась на сайте - спросила у бабули - какой рецепт выложить - она ответила - конечно "рубленый"
Оксаночка, НА ЗДОРОВЬЕ! Огромное спасибо за твой тёплый отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 18:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Наташ,что ж делается -то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же сказка , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2010 19:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ксюшенька, спасибо тебе огромное, твои слова
как бальзам на душу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, я к этому более чем спокойно отношусь, кто ищет, тот найдёт ![]() И спасибо огромное ещё раз, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2010 23:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Вот ТАКОЙ он у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, это - тебе, зацени кусочек, можно и с добавкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташкин, я ещё один раз готовила в "осетинском стиле" - с домашней брынзочкой от Полины, зеленью и опять же обжаренным луком, это даже словами не передать, до чего СОЧНО И АРОМАТНО ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, хочу приготовить язычки из этого теста, как думаешь, их можно просто на сковородке обжаривать? Или лучше таки в духовке? ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 8:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алёнушка! Красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень нямский кусочек. Обязательно с добавкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты даёшь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется на это тесто нельзя не запасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати они готовят его только с лимонной начинкой: на 2 маленьких лимона или один большой - стакан сахара. Лимоны перекрутить в мясорубке. Но мне вариант эта начинка нравится намного больше в Наполеоне - тесто разделить на 8 шариков. испечь 8 коржей, обрезать тарелкой и смазать поочерёдно - корж сгущенка-сливочное масло 50/50, корж лимон с сахаром или клюква с сахаром - вот это вкуснота не по-детски!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алёнушка - тесто жирное, поэтому духовка однозначно, НО ради эксперемента попробуй несколько штучек на сковороду бросить, интересно же что получится. |
||||||||||
07 Апр 2010 11:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Да, я тебе когда-то писала, что у нашей молодёжи в отделе, когда я пришла на работу (а надо сказать, что там была практически одна молодежь, ибо работа называлась "комсомольско-молодёжный нефтяной инф.-выч. центр") лучшей подругой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, получилось, что эти пироги твои такие задушевные струны мои затронули, что и не высказать ![]() Так что это неважно - откуда к нам приходят ТАКИЕ волшебные рецепты... Важно то, что они несут в себе ИСТОРИЮ, с ними у большинства из нас что-то такое связано, чему, наверное, и названия-то нет. Но без чего жить на свете было бы пусто и одиноко... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2010 22:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алён, я твой пост раз на 20 наверное перечитала - ты так трогательно пишешь..... Я ТАК СЧАСТЛИВА, что немножко прикоснулась к таким сокровенным воспоминаниям.
Подписываюсь под каждым словом. |
||||||||||
09 Апр 2010 18:44
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Ну ,опять я, Наташенька ,заглянула посмотреть как там "мой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты верно написала-" кто ищет-тот найдет" ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу испечь пирожками. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2010 19:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ксюшик, заходи почаще, я тебе очень рада,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безумно приятно, что он теперь и "твой" тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Алёнкина история до слёз трогает.
Пробовала, очень вкусно, но поняла, что я лентяйка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2010 23:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Да и я лентяйка... Там ковыряний и заморочек до Луны! На пять-шесть подносов меня точно не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2010 0:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алёнка, готовь и тащи фотки - будем любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Апр 2010 23:09
|
Red
Angela |
|||||||||
25 Апр 2010 7:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Анжелочка! С таким-то пирогом! Заходи скорее!
УРА!!! Дождался мой пирожок своего заветного часа в закладочках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну красотищща! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно, что ты его приготовила, и что понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 13:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Натааааш, хачапур мой, с пылу-с жару.... Как солнышко... Сыр там и сулугуни и гауда, и ещё тмином сыр посыпАла начинку, вкууусно
![]() Вот выбирай, какой на тебя смотрит! Наташ, у меня тесто в этот раз не "махровое" получилось, скажи, в чём может быть причина? Муки многовато было, или перемяла, или может просто масло было не то? Вкус остался изумительным, и структура слоистая, но не разлохматилось ![]() |
||||||||||
05 Май 2010 21:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ох ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот даже и не догадалась бы сроду хачапури готовить из этого теста. Кстати, знаешь как я на наш сайт попала? Забила в яндексе: "Хачапури" ![]()
А тот который поближе!
Алён, вот честно, не знаю. ![]() |
||||||||||
03 Июн 2010 14:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Натусичек, вот забеги, если хочешь, мой "шадевр" из твоего теста.... http://forum.say7.info/topic29836.html Ну просто слов нет, как получился, особенно в последний раз
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 0:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Алён, как ты думаешь, а в форме закусочных корзиночек сыр и твоя заливка покатят? Я тут формочки для тарталеток прикупила
![]() |
||||||||||
04 Июн 2010 1:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Да можно попробовать... Заливки наливать по столовой ложечке, всё равно же запекаться будет. Главное, чтоб тарталетки не подпеклись и не загорели! А когда всё готовое, да в маленьких формах, быстро же запекается, так что наверное нормально! Ты сначала для вас приготовь, на себе испробуй... Определишься с режимом и температурой.
|
||||||||||
02 Июл 2010 18:06
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||||||
Наталья, ну просто низкий вам поклон!!!!
![]() Я пироги пекла часто, вкусные, разные..но не думала, что можно сделать ТАКОЕ тесто самой!!!! И быстро то как, никаких "8 раз сложить, раскатать, в морозилку положить"... :Yahoo Обалдеть, просто нету слов у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я делала с фаршем и картошечкой, как вы тут предложили в одном комменте-супер!!!! Но сейчас в голове крутится еще уйма начинок, и я хочу тока такое тесто!!!!!!!!!!!!!!!!! И мои за раз умяли весь протвинь!!! Спасибо,спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2010 21:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Т@туська80
Танюш, сражена твоим комментом наповал в самое сердце, просто ошалела от радости и таю от удовольствия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне безумно приятно. Я не раз уже писала, что этот рецепт один из самых для меня дорогих и внимание к нему для меня вообще бесценно, а тут ТААКОЕ внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, и давай на ты ![]() Готовь на здоровье для своих близких. В тысяче вариантов. Открым пирогом, закрытым, корзиночками, основой для пиццы, слоечками и т.д. С мульоном начинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его, кстати, можно замораживать, потом только ещё вкуснее получается - только размораживать лучше естесственным путём, не в микре. СПАСИБО тебе огромное. Буду с огромной радостью ждать тебя на этих страничках снова. |
||||||||||
05 Июл 2010 22:07
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|||||||||
Наташ-огромное спасибо за теплый прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Перехожу на ты с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесто шикарное, кто не знает еще-многое потерял!!!!!!!!!!! ![]() Планов громадье на готовочку с твоих рецептов, так что я не прощаюсь!!!! ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, спасибо тебе большое-пребольшое за тёплые словечки.
До встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 23:47
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||||
[size=12][size=18]Наташ, молодец, что поделилась рецептом, да еще и так хорошо все описала тут! Такие рецепты должны принадлежать народу!
![]() Я вот тыщу лет этот пирог не готовила, а периодически он вспоминался, разве его забудешь? А тут все так наглядно - прямо невозможно было не испечь! Ты у нас умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 10:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Анютка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |