Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
alena-solena писал(а):
Вот ТАКОЙ он у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!! Сегодня он был с фаршем из отварной куриной грудки(вместе с кожей) , жареным репчатым и молодым зелёным луком ! Вкуснаааа - атпасть, не встать !

Алёнушка! Красавец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!И начинка в твоём стиле - такая интересная и представляю какая вкусная. Как я рада, что ты приготовила!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alena-solena писал(а):
Натуся, это - тебе, зацени кусочек, можно и с добавкой!

Очень нямский кусочек. Обязательно с добавкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena писал(а):
Наташкин, я ещё один раз готовила в "осетинском стиле" - с домашней брынзочкой от Полины, зеленью и опять же обжаренным луком, это даже словами не передать, до чего СОЧНО И АРОМАТНО

Ну ты даёшь. good2 good2 good2 good2 good2
alena-solena писал(а):
Подожди маленько, вот повторю, и тебя угощу тоже... Пока с рыбой не пробовала, но на тесто это я теперь запала

Мне кажется на это тесто нельзя не запасть Embarassed Такое оно простое и вкусное - кого угощаю- сразу за ручку хватаются рецепт записывать Embarassed Embarassed Embarassed Позволила себе хвастушки, dance2 dance2 dance2 поскольку не я автор, и даже не бабулечка- ей он тоже родственников достался, а те и сами не помнят откуда он пришёл, так давно это было - лет 50 назад.
Кстати они готовят его только с лимонной начинкой:
на 2 маленьких лимона или один большой - стакан сахара. Лимоны перекрутить в мясорубке.

Но мне вариант эта начинка нравится намного больше в Наполеоне - тесто разделить на 8 шариков. испечь 8 коржей, обрезать тарелкой и смазать поочерёдно - корж сгущенка-сливочное масло 50/50, корж лимон с сахаром или клюква с сахаром - вот это вкуснота не по-детски!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 У нас этот Наполеон на каждом празднике почти.
alena-solena писал(а):
Наташ, хочу приготовить язычки из этого теста, как думаешь, их можно просто на сковородке обжаривать? Или лучше таки в духовке?

Алёнушка - тесто жирное, поэтому духовка однозначно, НО ради эксперемента попробуй несколько штучек на сковороду бросить, интересно же что получится.

 
07 Апр 2010 8:11

Страница 2 из 5