Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленусечка, я на седьмом небе от счастья, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
29 Янв 2012 16:41
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Утро
Наталья. подскажите,2 стакана муки- сколько мл в стакане? |
||||||||
29 Янв 2012 16:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
250 мл, прошу прощения что не сразу ответила, только что увидела вопрос
|
||||||||
16 Мар 2012 18:02
|
Инна77
Инна 47 лет г.Харьков |
|||||||
Наталья, подскажите, пожалуйста, а с вечера можно сделать тесто, оставить в холодильнике, а утречком пирожок спечь?
А картофель не надо немного проварить - боюсь , что сыроват будет(для начинки картофель-фарш)? Этого количества теста хватает на целый противень? Спасибо большое. |
||||||||
16 Мар 2012 21:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Инна, да, с вечера можно тесто сделать, а картофель проваривать не нужно, он прекрасно пропекается, только режте его потоньше и количества теста хватает на целый противень, даже немножко на украшение остаётся. Один раз сделаете и уже будет понятно количество исходных продуктов под размеры вашей духовки. Вкусного вам пирога |
||||||||
17 Мар 2012 13:52
|
Инна77
Инна 47 лет г.Харьков |
|||||||
Спасибо большое! Буду сегодня вечером тесто делать.
|
||||||||
17 Мар 2012 13:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
У меня он тоже сегодня запланирован, махнемся кусочками?
|
||||||||
30 Май 2012 11:42
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||||||
вчера сделала пирог- вкуснотище!!!
тесто мне понравилось очень, при раскатке я его еще в 2 раза складывала, для пущей слоености, получилось- супер, только немного жирновато. Это значит, что муки нужно было больше? планирую этот рецепт теперь и для обычного и закусочного Наполеона использовать. А еще в таком тесте начинка мясная наверное так к месту...Еще раз спасибо. |
||||||||
30 Май 2012 13:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Да, можно побольше. Плотность муки везде разная, поэтому могло так получится. И от жира тоже зависит - кто-то кладёт маргарин, кто-то масло сливочное - у них тоже степень жирности разная.
Ирочка, СПАСИБО огромное за отзыв - это мой самый любимый рецепт, поэтому вдвойне приятно, от такой высокой оценки.
Я очень рада, что всё получилось!
В нём любая начинка к месту, поэтому мы его так и любим. |
||||||||
02 Июл 2012 20:14
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||||
НУ ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ
Спасибо за чудесный рецепт |
||||||||
02 Июл 2012 20:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв огромное-преогромное!!!
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||||
28 Янв 2013 11:45
|
Lerunya
Валерия 43 года Украина |
|||||||
Изумительный получился пирог! Наталья, спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
28 Янв 2013 13:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Валерия, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо большое за отзыв. Я очень рада, что пирог понравился. |
||||||||
07 Мар 2013 21:45
|
вета003
света 51 год чебаркуль |
|||||||
тесто супер спасибо
|
||||||||
07 Мар 2013 23:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Светочка, СПАСИБО огромное за отзыв!!! На здоровье. |
||||||||
05 Сен 2013 1:13
|
чук-гек
чук |
|||||||
Наверняка вкусно! А Вы не пробовали не рубить размягченное масло ножом, а наоборот, заморозить его хорошенько, а потом натереть в муку? И еще: в некоторые пироги, в том числе и из слоеного теста, закладывается сырая рыба, в некоторые, приготовленная, или, как у Вас - консервы. С сырой рыбой это же тесто не пробовали? Спасибо.
|
||||||||
05 Сен 2013 8:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
чук-гек
Интересные вопросы, СПАСИБО, честно говоря ничего такого пока не пробовала, хотя мысли были. Просто это пирог, который готовила моя бабушка, именно по такой технологии и таким мы его и любим (с лирическими отступлениями, которые я тоже описала в рецепте). Все варианты о которых Вы написали безусловно очень удачные и пирог будет очень вкусным. |
||||||||
11 Сен 2013 17:01
|
DivaPlava
41 год Москва |
|||||||
Наталья, добрый день!
Очень заинтересовалась Вашим рецептом, спасибо за него огромное. Но возник один вопрос. У меня очень маленький стол, рубить будет негде. Можно ли порубить все ножом комбайна? То есть заложить в него продукты и вжих, а дальше уже вручную месить? Спасибо за ответ |
||||||||
11 Сен 2013 17:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Не знаю, но думаю можно попробовать. А в комбайне есть режим "Пульс"?, если нет, можно самой его воспроизвести по возможности. Знаю, что так иногда делают.
|
||||||||
23 Сен 2013 2:28
|
ANDTAN
Андрей 47 лет |
|||||||
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо вам за рецепт теста. Сегодня сделал осетинский пирог, жена теперь его считает любимым!
Специально зарегистрировался, чтобы вас поблагодарить! СПАСИБО!!! |
||||||||
23 Сен 2013 7:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Андрей, я очень рада, что рецепт рубленого теста вам понравился, готовьте, фантазируйте, экспериментируйте - оно универсальное и подходит для любых начинок - мясных, овощных, фруктовых, творожных.
НА ЗДОРОВЬЕ, и спасибо вам огромное за отзыв, так приятно было открыть сегодня утром эту страничку! Это мой любимый рецепт из всех и внимание к нему особенно дорого. |
||||||||
28 Янв 2014 11:46
|
Екатерина 74
Екатерина Самара |
|||||||
Наталья! Испекла по Вашему рецепту пирог с рыбой и специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить свое восхищение. Тесто шикарное!!! Самый удачный вариант рубленого теста, теперь мой самый любимый! Р.S. Самса тоже получилась шикарная!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
29 Янв 2014 17:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Екатерина 74
Катерина, СПАСИБО Вам огромное за отзыв!!! Очень приятно, что рецепт понравился и стал любимым, готовьте на здоровье и радуйте близких. |
||||||||
24 Янв 2015 14:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
17 Мар 2015 16:58
|
Espiritu
Anita |
|||||||
а наличие сметаны принципиально? хочу сделать на пол нормы, но покупать целую банку сметаны ради 1 ложки...зато майонез после праздников остался...можно им заменить,как думаете?
|