Рыбный пирог из рубленого (слоеного) теста

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Ирка-кулинар писал(а):
Это значит, что муки нужно было больше?


Да, можно побольше. Плотность муки везде разная, поэтому могло так получится. И от жира тоже зависит - кто-то кладёт маргарин, кто-то масло сливочное - у них тоже степень жирности разная.

Ирка-кулинар писал(а):
вчера сделала пирог- вкуснотище!!!

Ирочка, СПАСИБО огромное за отзыв - это мой самый любимый рецепт, поэтому вдвойне приятно, от такой высокой оценки.
Ирка-кулинар писал(а):
тесто мне понравилось очень, при раскатке я его еще в 2 раза складывала, для пущей слоености, получилось- супер,

Я очень рада, что всё получилось!
Ирка-кулинар писал(а):
планирую этот рецепт теперь и для обычного и закусочного Наполеона использовать. А еще в таком тесте начинка мясная наверное так к месту...Еще раз спасибо.

В нём любая начинка к месту, поэтому мы его так и любим. Wink friends

 
30 Май 2012 13:07

Страница 4 из 5