Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Инна77 писал(а): |
Наталья, подскажите, пожалуйста, а с вечера можно сделать тесто, оставить в холодильнике, а утречком пирожок спечь?
А картофель не надо немного проварить - боюсь , что сыроват будет(для начинки картофель-фарш)?
Этого количества теста хватает на целый противень?
Спасибо большое. |
Инна, да, с вечера можно тесто сделать, а картофель проваривать не нужно, он прекрасно пропекается, только режте его потоньше и количества теста хватает на целый противень, даже немножко на украшение остаётся.
Один раз сделаете и уже будет понятно количество исходных продуктов под размеры вашей духовки.
Вкусного вам пирога
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)