Итак, работа над ошибками. И все же без боя я так не сдалась, решила победить этот пирог.
1. Скорее всего, я взяла маленькую форму, т.к. у всех он на фотках потоньше, чем у меня получился. За пол-часа в середине он был сырой (В итоге уменьшила температуру и оставила еще на пол-часа. И допекла его.
2. Т.к. торопилась, то просто отмеряла 300 гр муки (мерной чашей) и сразу бухнула в кефир с яйцами .Тесто все же получилось густое. Может из-за того, что кефир был 3,2 и довольно густой. И еще яйца были мелковаты. Может 300 гр муки хорошо для кисл.молока, а для кефира мне следовало чуть поменьше. Но просто долила до нужной консистенции в тесто кефира.
Главный вывод - нет ничего хуже спешки с новыми рецептами. Главная ошибка, что мелковата посуда. Но в первый момент, решила, что что-то не так сделала с тестом.
Пирог был съеден. Но смущало, что мне казалось что пахнет содой (особенно когда был теплым). А вот дети слопали с удовольствием и были счастливы
.