Свинина на луково-яблочной подушке

DeBosh

Катя



Замечательный рецепт от Лены-Trill с Сarina forum nyam2
Фото

Фото


Свинину (у меня вырезка) режем на куски толщиной 2-3 см
Фото

Лук - полукольцами
Фото

Яблоки кубиками ( мне показалось, что дольками эстетичнее)
Фото


Мясо обжариваем по 1-2 минуты (в зависимости от размера куска) с двух сторон до образования корочки
Фото

Снимаем со сковороды, солим и перчим, оставляем отдохнуть под крышкой.
Фото


Лук обжариваем, добавляем яблоки, перемешиваем, солим (я еще добавила щепотку сахара и немножко сливочного масла), немного притамливаем
Фото


Сверху кладем мясо и доводим до готовности под крышкой в течении 5 минут
Фото


Фото
Очень нежное необычное сочетание, и простой рецепт, попробуйте good

 
07 Апр 2010 0:27

Страница 1 из 1