Солянка мясная

Фриза

Фриза

41 год

Фото


Солянка мясная

ИНГРИДИЕНТЫ:
говядина (на бульон) - 300 гр
3 сосиски (молочные)
200 гр вареной колбасы
150 гр ветчины
150 гр сырокопченой колбасы
2-3 соленых огурца
1 луковица
1-2 перца паприка
1 пучок петрушки
2 ст. л. томатной пасты (или кетчупа)
1/2 банка оливок без косточек
1/2 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт расчитан на 3-4 литра воды (кому как нравится - погуще или пожиже). Бульон солить сильно не надо, так как все ингридиенты достаточно соленые. Лучше в конце варки попробовать и если что досолить.

1. Сварить бульон из говядины, добавив лаврушку и черный перец. (По желанию - мясо вынуть или оставить).
2. Мелко нарезать лук, огурцы, петрушку, паприку и потушить их с томатной пастой минут 10.
3. В бульон положить тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Нарезать сосиски, колбасу и ветчину, добавить в бульон. Поварить пока не закипит.
5. Вылить в солянку оливки вместе с рассолом. Довести до кипения и тут же выключить. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

 
17 Янв 2008 18:21

Страница 1 из 1