Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Amure

Дарья

32 года
Москва
сегодня приготовила пирог с консервированными персиками..30 минут было маловато, держала 40, как раз за эти 10 минут он поднялся)
готовится очень просто..и мне такое удовольствие доставило эту крошку перемешивать girl_haha
Фото

сразу из духовки
Фото

на вкус..это что-то..такой нежный, а сверху хрустящая крошка! для себя сделала замечание, что этот пирог вкуснее будет с кисленькой начинкой..клюквой или еще чем) а с апельсинами пробовали делать? а то мне их деть некуда, кислые слишком Embarassed
и еще вопросик..вкус сильно меняется от того, с пудингом делать или с крахмалом? и можно ли попробовать не с ванильным пудингом, а с карамельным например?

 
07 Апр 2010 1:33

Страница 4 из 13