Сообщение |
Автор |
01 Мар 2010 11:50
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2010 0:38
|
Вива Виктория
Светлана
г. Минск
|
Юля, договорились на ты! Спасибо за теплые слова... очень приятно! Я на форуме новичок, мне очень нравится! Я безумно люблю экспериментировать - поэтому форум для меня находка невероятная я в основном черпаю идеи ! А торт и правда получился изумительный! Очень прост в исполнении: твой пирог с клюквой( и я думаю с вишней будет еще лучше) это средний корж, бисквит разрезала на два коржа 1 и 3 соответственно, густая сметана с сахаром крем, и большая банка персиков, верхушки персиков сверху в крем, а все "обрезки" персиков кубиками на коржи, такая вариация торта-яичницы получилась! Просто, быстро, красиво - но самое главное НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Я и все мои близкие очень любим творог и поэтому я всегда ищу все рецепты с ним! А плюс фрукты, и кислинка ягод! Так что благодаря тебе экспромт удался на СЛАВУ! ПОПРОБУЙ я думаю никаких проблем быть не может!
|
05 Мар 2010 0:44
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Вива Виктория писал(а): | ПОПРОБУЙ я думаю никаких проблем быть не может! |
да уже ни раз собираюсь и в последний момент откладываю тортики на потом, иду в магазин и покупаю надо попробовать!
|
05 Мар 2010 0:45
|
Вива Виктория
Светлана
г. Минск
|
Юля еще хотела насчет сметаны добавить, что крем должен быть густой, то есть пышный и я обычно литр сметаны выливаю на 4-5 слоев марли и где-то подвешиваю, как творожок, чтоб стекла вся жидкость и потом по вкусу добавляю сахар и ванилин и она тогда сметана легко взбивается миксером в шикарную пену! Делаю так много лет, стекает она за ночь, как правило прекрасно! Удачных тортиков!
|
05 Мар 2010 0:48
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Мар 2010 0:57
|
Вива Виктория
Светлана
г. Минск
|
И с бисквитом я никаких сложностей не делаю взбиваю 4 яйца, 1 ст. сахара, постепенно 1 ст. муки и в последнюю очередь 1 чайную ложку разрыхлителя! В горячую духовку, печется быстро, когда остывает немного садится, но это не страшно, разрезаю пополам и с кремом после пропитки очень вкусный получается!
|
02 Апр 2010 2:11
|
escada
Елена
|
Юля, я отчетик принесла.... Очень мне нравятся твои рецепты! а творожные особенно. Спасибо огромное!
|
02 Апр 2010 10:21
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2010 10:58
|
escada
Елена
|
Julia & Ko писал(а): | Лена, ты с вишней делала? |
с красной смородиной, очень вкусно!
|
02 Апр 2010 13:25
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
05 Апр 2010 19:48
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
а можно вместо маргарина положить сливочное масло?
и еще..какого диаметра у Вас форма?
беде готовить завтра с утречка) либо с грушами, либо с консервированными персиками!
|
05 Апр 2010 21:53
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Amure писал(а): | а можно вместо маргарина положить сливочное масло? |
Даша, конечно можно Amure писал(а): | и еще..какого диаметра у Вас форма? |
26см
|
07 Апр 2010 1:33
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
сегодня приготовила пирог с консервированными персиками..30 минут было маловато, держала 40, как раз за эти 10 минут он поднялся)
готовится очень просто..и мне такое удовольствие доставило эту крошку перемешивать
сразу из духовки
на вкус..это что-то..такой нежный, а сверху хрустящая крошка! для себя сделала замечание, что этот пирог вкуснее будет с кисленькой начинкой..клюквой или еще чем) а с апельсинами пробовали делать? а то мне их деть некуда, кислые слишком
и еще вопросик..вкус сильно меняется от того, с пудингом делать или с крахмалом? и можно ли попробовать не с ванильным пудингом, а с карамельным например?
|
07 Апр 2010 12:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Amure писал(а): | .30 минут было маловато, держала 40, как раз за эти 10 минут он поднялся) |
Дашенька, разные духовки даже при одном и том же температурном режиме пекут по-разному , значит теперь будешь, точно знать, сколько времени он печется у тебя)
в моей например, невозможно печь на 200*С, сразу все горит((( Amure писал(а): | для себя сделала замечание, что этот пирог вкуснее будет с кисленькой начинкой..клюквой или еще чем) |
с кислинкой мне тоже нравится, но так как основной состав семьи-сладкоежки, им чего послаще подавай , очень вкусно и с клюквой и со смородиной, да и любые свежие фрукты-ягоды дают бОльшую кислинку, чем консервированные, проверено на практике! Amure писал(а): | а с апельсинами пробовали делать? а то мне их деть некуда, кислые слишком |
с апельсинами вот ни разу не делала думаю, и с ними должно получиться, просто порезать кусочками, а не дольками раскладывать, хотя... Amure писал(а): | и еще вопросик..вкус сильно меняется от того, с пудингом делать или с крахмалом? |
нет, разницы практически нет Amure писал(а): | и можно ли попробовать не с ванильным пудингом, а с карамельным например? |
а почему бы нет?! очень даже!!!! простоя в сновном покупаю ванильный,карамельный если и есть, то делаю так , креманочках, до пирожка не доживает еще пробовала вместо пудинга добавлять заварной крем (сухую смесь) -эффект тот же, только он слаще
|
07 Апр 2010 13:23
|
Amure
Дарья
33 года Москва
|
еще я видела какую-то смесь в пакетике для творожной выпечки..вроде делает пышнее) думаю можно и с ней..=)
вобщем, будем экспериментировать!)
|
07 Апр 2010 17:43
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
07 Апр 2010 23:06
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
я точно не смогу терпеть до утра, поэтому пишу сейчас
пирожок я испекла...дальше могу сказать только одно:
(восторженно и шепотом) Юля, он ИДЕАЛЕН! для нашей семьи точно!
взяла готовую массу творожную с изюмом, я не стала добавлять ягоды и фрукты, захотелось простого вкуса, НО! тот вкус, который получился меня просто очаровал и восхитил.
и дальше произошло следующее: поскольку пирог был испечен практически в полночь (у нас сейчас 0-07)...плевать на фигуру...мы с мужем так душевно посидели и попили чайку (муж конечно, соответственно своей личной диете съел три кусочка ), а я, борясь с собой, один!
Юляша! ты ЧУДО! и чего ты там говорила про то, что у тебя не получаются торты? фиг с ними, Юля! Ведь у тебя такие ОТПАДНЫЕ пироги!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064681703.html] [/URL]
ПЫ,СЫ, фото утром
Утро 08.04.2010 г. фото:
|
08 Апр 2010 10:58
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
08 Апр 2010 13:06
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
08 Апр 2010 16:55
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
09 Апр 2010 16:51
|
Zmeuchka
Марина
37 лет Ростов-на-Дону
|
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже и не знаю, что еще добавить!
Спасибо огромное за рецепт! )
|
09 Апр 2010 23:09
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ванилька01 писал(а): | Здравствуй Юлечка - красотулечка. girl_bye Зашла угостить тебя очень вкусным пирогом, |
Здравствуй, Танюша! Пирог-это я всегда пожалуйста, угощусь с удовольствием! Ванилька01 писал(а): | вот только пудинг у меня был только карамельный unknown и поэтому творожная часть получилась оранжевого цвета, |
зато как необычно, мне кажется вкус должен быть потрясающим, по цвету так хочется , чтоб крем -брюле напоминал Ванилька01 писал(а): | Спасибо, Юленька, очень я люблю твои замечательные рецепты!!! |
Танечка, спасибо большое! Ванилька01 писал(а): | А это для тебя |
вот и сижу и думаю, мне кусочек на переднем плане, или чтоб уж для верности распробовать-на заднем?! Мышка Иринка писал(а): | это да! ваще не парится! girl_haha girl_haha girl_haha
а на обед приезжали домой, так он доел весь пирог (я ему и половину своего кусочка отдала, потому как он смотрел щенячьими глазами girl_haha ), ему этого показалось мало и он еще и крошечки все съел, до последней! так ему пирог твой понравился |
Здорово! может не будет против выпечки возражать? Мышка Иринка писал(а): | Юля! а ты приезжай - мы тебе будем очень рады! friends girl_in_love
а Питеру огромный привет! give_heart очень люблю твой город! |
ой, значит можно паковать чУмоданы? ты тоже в гости заглядывай! Zmeuchka писал(а): | НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже и не знаю, что еще добавить!
Спасибо огромное за рецепт! ) |
Мариночка! спасибо огромное за отзыв! рада , что пирог понравился!
|
10 Апр 2010 10:17
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Julia & Ko писал(а): | ой, значит можно паковать чУмоданы? ты тоже в гости заглядывай! |
можно можно!
пасиб за приглашение!
|
17 Апр 2010 20:58
|
Nаta Люберцы
Наталья
43 года Россия
|
Юлия, пирог-Сказка! Я бы в названии добавила слово "RELAX" так как готовить тесто это просто полное наслаждение. Я балдела. Большущее Вам спасибо
|
17 Апр 2010 21:59
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|