Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 0:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а ты как думала?!
я делала без творога, только апельсины а вот с бананом еще не делала) |
||||
09 Окт 2010 10:53
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
дразнишься да? думаю тоже будет вкусно |
||||
09 Окт 2010 13:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
нет, ты просто идею подкинула и сама меня раздразнила, я вчера тоже банан заточила и все семейство за мной )))) |
||||
09 Окт 2010 18:25
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
я третий день, как напуганная бананы ем муж только успевает спрашивать:"еще купить?" а идея и правда неплохая, ну да для твоего пирога любая начинка подойдет - он классный! |
||||
30 Ноя 2010 0:33
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
Доброго времени суток!
И нам понравилось! делала уже два раза. Вот первый. С творогом и замороженной брусникой. Строго по рецепту. А это второй раз, пару дней спустя. С перекрученными апельсинами. Этот пирог менее сладкий. Сахара на треть меньше рецепта. Вкусно и быстро! Всё на отлично. Спасибо от нашей семьи! |
||||
01 Дек 2010 23:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ирина, приятно видеть такие вкусные отчеты и сознавать , что пирог понравился!
|
||||
27 Дек 2010 22:21
|
Пицца
Оксана 48 лет Одесса |
|||
Пирог очень вкусный, ел мой сынуля даже, которому творог запихать невозможно. Единственное, что не понравилось, скрипел сахар, может, что-то не так делала?
|
||||
13 Янв 2011 0:40
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
13 Янв 2011 15:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ирина |
||||
13 Янв 2011 18:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Базовый рецепт для целой серии пирогов! Джулия, научный подход!
|
||||
16 Янв 2011 23:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
так и название у пирожка "универсальный"
практический подход, в холодильнике иногда остается понемногу всего на пирог, вот и получается разнообразие начинок, сегодня заленилась печь его( а предполагался с яблочно-персиковым повидлом |
||||
18 Янв 2011 1:27
|
Skaya
39 лет |
|||
Огромное спасибо за рецепт! На сайте давно черпую идеи и рецепты, но зарегистрировалась специально, чтобы Вас поблагодарить за рецепт пирога! Мой муж очень любит малину, а я творог и вдруг (!) случайно нашла этот рецепт и почти сразу приготовила. Получилось точно как на вашей картинке! Только я выпекала наверное час. Я думаю, что это из-за замороженной малины. Где-то через 30 мин. я его вынула посмотреть, а начинка жидковата. Тогда решила еше подержать в духовке. Но результат превзошел все ожидания! Спасибо, что делитесь своими рецептами, а мы радуем такими вкусностями свою семью!
|
||||
18 Янв 2011 23:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Skaya
Машенька, спасибо большое за отзыв! Приятно, что столь простые рецепты могут нравится и радовать! |
||||
03 Фев 2011 2:11
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Рецепт очень понравился Красота+вкуснота+простота !
СПАСИБО |
||||
03 Фев 2011 11:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
...и масса вариантов Наташа, забирайте рецепт на здоровье и наслаждайтесь вкусной выпечкой |
||||
15 Фев 2011 22:58
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||
Юлия, рецепт супер, супруг оценил по достоинству!!!!
Теперь каждый день требует с новыми начинками Уже испробованы с творогом и яблоком, с творогом и клубникой, творогом и абрикосом, с любой из начинок съедается за сутки ( а иногда и раньше). Боюсь, скоро двери расширять придется |
||||
16 Фев 2011 1:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Nata66
Наталья, рада , что пирог понравился
|
||||
09 Апр 2011 1:02
|
geopolia
36 лет Москва |
|||
Пирог действительно универсален! Просто супер! Я давно искала именно такое песочное тесто. Очень мягкое, вкусное. Сам рецепт легкий и дешёвый! Спасибо за рецепт! Он у меня в закладках. Буду печь часто!
|
||||
09 Апр 2011 14:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оленька, рада, что рецепт пригодился! в отношении универсальности рецепта , если уменьшить количество сахара, то можно печь и несладкие пироги
надеюсь увидеть твои пироги |
||||
14 Апр 2011 17:08
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
Юлечка, давно не заглядывала, но пеку пирог исправно
By .us/user/swetak]swetak at 2011-04-14 Вкусняшка! Не устану хвалить .us/i/cimg0005c.jpg/] |
||||
14 Апр 2011 17:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Света , какие у тебя аппетитные пироги |
||||
14 Апр 2011 18:17
|
lana 36
51 год Брянск |
|||
Юля, спасибо!!! Главное, что они очень вкусные
|
||||
14 Апр 2011 18:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
lana 36
|
||||
23 Июн 2011 16:24
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|||
спасибо за пирог- делала в понедельник, улетел за 1 присест
|
||||
27 Июл 2011 1:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
ЮЛЕЧКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Нам было ОЧЕНЬ вкусно и нежно!!! Делала с творогом (своим, домашним) и красной смородиной (прямо с кустика)... У меня на даче подходящей формы пока нет, так я просто в центре противня все это соорудила! Без всяких бортиков! Получился прекрасно!!!! А кусочек на следующий день - ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!!!!!!!!! Мягонькииииий... а начинка - нежнаяяяяяяяяяяя... Буду пробовать всяко-разно... Но кислинка тут необходима, по-моему! |