Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2009 1:36
|
_Ната_
Наталья |
|||
Здравствуйте. Очень хотелось бы попробовать ваш пирог. Ничуть не сомневаюсь, что он вкусный. И хотелось бы с вами посоветоваться - как вы думаете, можно ли его сделать с киви, не будет ли он горчить? И нужно ли в эти фрукты добалять сахар?
|
||||
29 Ноя 2009 13:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, с кивив я никогда не делала и как будет по вкусовым качествам киви в запеченном виде сказать не могу но на всякий случай я бы присыпала слегка сахарком |
||||
14 Дек 2009 21:28
|
Wild cat
39 лет |
|||
Юль, прости за глупый наверное вопрос, но вот мне интересно, тк я такого плана выпечкой никогда не занималась
А крошка она не тает при выпечке? Или если больше температуру поставить то растает? А то у меня газовая духовка и там градусов нет, я знаю где 100 где 200 где 300 и сама ставлю температуру как могу, боюсь не подгорел бы. А то очень рецептик понравился |
||||
14 Дек 2009 22:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Елена, у меня духовка тоже газовая, температура при выпечке приблизительно 180-200*С , чтобы снизу не пригорел пирог, я прокладываю бумагу для выпечки, а сверху румянец не повредит))) в конце концов, температуру можно уменьшить уже в процессе или прикрыть сверху той же бумагой для выпечки или фольгой
|
||||
24 Дек 2009 16:56
|
Wild cat
39 лет |
|||
Я конечно, извиняюсь, что влазю в разговор, но что за пирог с кислого молока? очень хочется попробовать В данный момент пеку Юлин творожно-фруктовый пирожочек)) не знаю правда что получится |
||||
24 Дек 2009 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Леночка, пирог Анжелики здесь http://forum.say7.info/topic16268.html, обязательно попробуй, несложный и вкусный!!!
Интересно, что же получилось |
||||
25 Дек 2009 14:20
|
Wild cat
39 лет |
|||
Спасибо за рецепт пирога из кислого молока, обязательно попробую)))
Очень очень вкусно получилось, делала на одной половине пирога с вишней, а на другой Груша с корицей. Мне больше понравилось с грушей, а мужу кисленькое с вишней)) даже сфотографировать не успела, все умяли )) в следующий раз буду стряпать с ежевикой. обязательно сначала сфотографирую а потом чай пить позову ))) |
||||
25 Дек 2009 16:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Леночка, спасибо за отзыв, рада, что пирожок пришелся по вкусу! |
||||
26 Дек 2009 2:10
|
Wild cat
39 лет |
|||
тебе спасибо Юлечка в следующий раз постряпаю твою ватрушечку |
||||
26 Дек 2009 12:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
28 Дек 2009 0:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Julia-72
ЮЛЬ!!!! Привет, дорогулькин! Вот, принесла тебе отчетик и спасибу!!!! ФкуснА!!! Раньше делала подобный, но без фруХтов. А тебе принесла с хурмой [url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url] С НАСТУПАЮЩИМ, ПОДРУГА!!!! |
||||
28 Дек 2009 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Здравствуй, здоавствуй, СОЛНЦЕ мое!
Спасибо, подружка! Знаешь, что хурму лУблю Иришка, поздравляю тебя и все твое семейство с наступающим! Главное-побольше здоровья, ну а к нему в придачу счастья, удачи и новых творческих идей! |
||||
28 Дек 2009 0:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
13 Янв 2010 5:53
|
Miram
Оксана 43 года Киев Украина |
|||
Спасибо за рецептик! Очень просто, быстро и вкусно!
Уже попробывали с вишней (замороженной). |
||||
13 Янв 2010 10:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
24 Янв 2010 1:29
|
fistashka
46 лет Черновцы |
|||
огромное спасибо за рецепт, у меня получилось!!!!!
|
||||
24 Янв 2010 13:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
fistashka
Леночка, на здоровье! |
||||
05 Фев 2010 16:13
|
Торичка
34 года Одесса |
|||
05 Фев 2010 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вика, с удовольствием! Рада , что пирожок понравился!
Спасибо большое! Как приятно, придя с работы, испить чашечку ароматного чая с таким вкусным и красивым пирожком! Вика, спасибо за отзыв! |
||||
06 Фев 2010 0:20
|
Торичка
34 года Одесса |
|||
На здоровьечко
|
||||
06 Фев 2010 0:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Торичка
|
||||
12 Фев 2010 14:17
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||
Юлечка, пирожок очень вкусный и моему жениху безумно нравится. Теперь пеку часто. Представте себе, человек всю жизнь в центре Европы жил, какие только пироки да торты не ел, а этот стал его любимым! - это ли не комплемент!!
|
||||
12 Фев 2010 14:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Julia-72
Сегодня испекла пирожок, очень вкусно, спасибо большое за рецепт! |
||||
12 Фев 2010 17:08
|
Wild cat
39 лет |
|||
Julia-72
Так полюбился твой пирог, часто его делаю. Но тут в связи с переездом надо было продукты утилизировать и я эксперементировала из того что есть вместо масло положила маргарин, разрыхлитель вообще забыла в начинку пошла пачка творога и пачка творожной массы с курогой, а также на половину пирога груша с корицей, а на половину чернослив. яиц вообще не было знаешь думала такая фигня получится, но вышла вкусняшка как всегда. тока почему то верх запекся полностью а не остался крошкой (видимо из-за маргарина). но все равно пирог хорош вот такой у тебя универсальный рецепт, как не меняй часть ингридиентов вкус хуже не становится |
||||
01 Мар 2010 2:53
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||
Юлия, СПАСИБО ВАМ огромное за такой замечательный рецепт!!! Пекла несколько раз с разными фруктами, результат ОТМЕННЫЙ!!! А к 23 февраля решила поэкспериментировать и сделала торт из двух бисквитный коржей, с кремом и фруктами, а средний корж ваш пирог с клюквой!!! Это получилось НЕЧТО ДО такой степени вкусное, когда настоялось и пропиталось!!! Все мои близкие просто в шоке были и от вкусноты, и от красоты и от необычности, я так никогда раньше не пробовала делать, но опыт оказался невероятно удачным!!! Ваш рецепт УНИКАЛЬНЫЙ - я его во множестве вариантов буду использовать еще много-много раз!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
|