Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 0:19
|
Капель
Юлия 44 года Ставрополь |
|||||||
Очень вкусный пирог. Делала с яблоками и бананами. Безумно вкусно!
|
||||||||
11 Авг 2010 1:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
какое вкусное сочетание |
||||||||
11 Авг 2010 20:05
|
Капель
|||||||
Спасибо за рецепт!
Вчера делала с бананом и дыней - это еще вкуснее. Муж только его и требует. |
||||||||
12 Авг 2010 11:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ух ты! с дыней я вообще никогда ничего не пекла,даже не представляю, как на вкус, наверное медовые нотки присутствуют от сладкой дыни? |
||||||||
19 Авг 2010 0:11
|
Капель
|||||||
Это меня муж уломал попробовать. Как то пробовала запечь - получилась по вкусу - тыква, а в пироге - очень вкусно- аромат именно дыни, только очень сочная.
В следующий раз попробую дать стечь соку, потом часть сока перемешать с творогом. Еще раз спасибо за рецепт. В нашй семье хит сезона! |
||||||||
20 Авг 2010 22:19
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||||||
Юля,вчера опять пекла пирог по вашему замечательному рецепту,и на этот раз было всё как положено. И тесто крошкой получилось и творожная начинка не была уже такой жидкой. Наверно,действительно продукты в прошлый раз вели себя неадекватно в связи с жарой. |
||||||||
20 Авг 2010 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
24 Авг 2010 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
18 Сен 2010 15:40
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
18 Сен 2010 23:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
пирожок- красавец!!!! |
||||||||
21 Сен 2010 18:49
|
Марина Титова
43 года Урал |
|||||||
26 Сен 2010 3:15
|
Стрекоза7
Латвия,Рига |
|||||||
26 Сен 2010 11:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, пирог очень красивый получился!!!!! А малиновый аромат -это нечто!
осень внесла свои коррективы, слтвовая нотка замечательно "звучит" в нем!
Инна, спасибо за добрые слова в адрес рецепта! Марина, Инна! Спасибо вам за фото, такие аппетитные , что сегодня пойду и сама испеку! Девочки , буду рада вас видеть снова! |
||||||||
29 Сен 2010 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
29 Сен 2010 23:56
|
Тата19
53 года Украина |
|||||||
Юля, сегодня испекла твой пирог, вкус великолепный!!! Большое спасибо за вкусняшку. Испекла пирог с черной смородиной замороженной, всем очень понравился!!! Фото пока вставить не могу, я новичек, но сфотографировала, как только разберусь как вставить, то сразу же отправлю своё произведение.
|
||||||||
30 Сен 2010 3:12
|
Тата19
53 года Украина |
|||||||
.us/i/sdc10450ti.jpg/] Вот и мой пирог! Спасибки за вкусняшку!!!
|
||||||||
03 Окт 2010 22:18
|
Ellay31
Евгения 33 года Москва |
|||||||
03 Окт 2010 22:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка!
Женечка, рада, что первый пирог у тебя получился удачным! |
||||||||
06 Окт 2010 19:11
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Юленька, я к тебе скучала очень!
этот пирожок полюбился мне сразу, но вот что-то давно я его не пекла - исправляюсь (просто с творожком) а сверху присыпала коричневым сахаром пекла и думала о тебе с огромной благодарностью за такой вкусный и простой рецепт очень выручает я слышала ты болеешь? так? выздоравливай поскорее, Юляшенька спасибочки тебе еще раз, дорогая моя! люблю тебя и целую |
||||||||
06 Окт 2010 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Мышка Иринка
Иришка, я тоже по тебе уже соскучилась Пирожок у тебя получился красавец!!!! как я понимаю, кусочек нижний для меня?
у нас цепная реакция пошла)) сначала доча, потом я, сегодня сынуля присоединился папика накачали арбидолом, авось пронесет
|
||||||||
07 Окт 2010 9:46
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
конечно, Юленька! ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко Угощайся!
ничего себе! лазарет! желаю вам всем здоровья крепко целую пусть поскорее хворь уйдет. вымети ее за порог веником |
||||||||
08 Окт 2010 10:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
08 Окт 2010 14:01
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Юленька, какой красавец! тож такой хочу-у-у-у-у научи меня делать такую начинку! ну научи!
вот и правильно! гони ее в шею! выздоравливайте поскорее |
||||||||
08 Окт 2010 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириш, такая начинка делается проще простого))) покупаешь апельсины, недельки две на них никто не обращает внимания, тебе уже это надоедает изрядно, а потом ...одним прекрасным утром просыпаешься ни свет , ни заря (заметьте, что все остальные при этом спят: дети болеют, у мужа выходной, не надо никого никуда собирать, пытаешься заснуть, а не получается, идешь , завариваешь себе кофе, начинаешь тихонечко его потягивать, приходить в чувства и тут...твой взгляд падает на злосчастные апельсины вскакиваешь, прокручиваешь 2-3 штуки вместе с кожурой, но без косточек через мясорубку, добавляешь по вкусу сахар (около стакана), пару-тройку ложек крахмала, перемешиваешь, выкладываешь на тесто , посыпаешь сверху крошкой и вперед в духовку))) к завтраку, когда потихоньку начинает просыпаться и подтягиваться народ, ты встречаешь с улыбкой на лице и свеженьким пирожком) |
||||||||
08 Окт 2010 23:56
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ах вот так значит это делается?
ну ффсе! запомнила исполню - отчитаюсь спасибо за науку так классно и вкусно ты рассказала, что хоть сейчас беги и стряпай НО! апельсины и творог в магазине, так что пойду с горя съем банан и в люльку блин! запах апельсиновый преследует теперь |