Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Мышка Иринка писал(а):
тож такой хочу-у-у-у-у nyam2
научи меня делать такую начинку! ну научи!

Ириш, такая начинка делается проще простого))) покупаешь апельсины, недельки две на них никто не обращает внимания, тебе уже это надоедает изрядно, а потом ...одним прекрасным утром просыпаешься ни свет , ни заря (заметьте, что все остальные при этом спят: дети болеют, у мужа выходной, не надо никого никуда собирать, пытаешься заснуть, а не получается, идешь , завариваешь себе кофе, начинаешь тихонечко его потягивать, приходить в чувства и тут...твой взгляд падает на злосчастные апельсины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вскакиваешь, прокручиваешь 2-3 штуки вместе с кожурой, но без косточек через мясорубку, добавляешь по вкусу сахар (около стакана), пару-тройку ложек крахмала, перемешиваешь, выкладываешь на тесто girl_cook , посыпаешь сверху крошкой и вперед в духовку))) к завтраку, когда потихоньку начинает просыпаться и подтягиваться народ, ты встречаешь с улыбкой на лице и свеженьким пирожком) Rose Rose Rose Rose give_heart cook

 
08 Окт 2010 23:24

Страница 6 из 13