Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Amure писал(а):
.30 минут было маловато, держала 40, как раз за эти 10 минут он поднялся)

Дашенька, разные духовки даже при одном и том же температурном режиме пекут по-разному Wink , значит теперь будешь, точно знать, сколько времени он печется у тебя)
в моей например, невозможно печь на 200*С, сразу все горит(((
Amure писал(а):
для себя сделала замечание, что этот пирог вкуснее будет с кисленькой начинкой..клюквой или еще чем)

с кислинкой мне тоже нравится, но так как основной состав семьи-сладкоежки, им чего послаще подавай girl_haha girl_haha , очень вкусно и с клюквой и со смородиной, да и любые свежие фрукты-ягоды дают бОльшую кислинку, чем консервированные, проверено на практике!
Amure писал(а):
а с апельсинами пробовали делать? а то мне их деть некуда, кислые слишком

с апельсинами вот ни разу не делала unknown думаю, и с ними должно получиться, просто порезать кусочками, а не дольками раскладывать, хотя...
Amure писал(а):
и еще вопросик..вкус сильно меняется от того, с пудингом делать или с крахмалом?

нет, разницы практически нет
Amure писал(а):
и можно ли попробовать не с ванильным пудингом, а с карамельным например?

а почему бы нет?! очень даже!!!! простоя в сновном покупаю ванильный,карамельный если и есть, то делаю так , креманочках, до пирожка не доживает girl_haha girl_haha еще пробовала вместо пудинга добавлять заварной крем (сухую смесь) -эффект тот же, только он слаще

 
07 Апр 2010 12:38

Страница 4 из 13