Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Китаец
Ну слава богу!!!
Я очень рада что пирог всё таки не пропал,а то жалко как то
Китаец писал(а): |
За пол-часа в середине он был сырой (В итоге уменьшила температуру и оставила еще на пол-часа. И допекла его |
Хочу всё же заострить внимание на этом моменте:первых раз 5 я проверяла выпекся пирог или нет,потом перестала,потому что он всегда готов через 30 минут при 180 градусах,НО - доставать его сразу не следует,а выключить духовку и пока она будет остывать пусть пирог там находится!Тогда он получается пышненький
Китаец писал(а): |
Главный вывод - нет ничего хуже спешки с новыми рецептами. Главная ошибка, что мелковата посуда. |
Я тоже с новыми рецептами осторожничаю и вопросы до мелочей хозяйкам задаю,если что не понятно
Недавно мне отличный рецептик попал в руки,но к сожалению не сразу заметила недочёты и выпечка не получилась такая как хотелось бы,но в любом случае рецептик доработаю,потому что очень вкусно
А то что посуда мелковата,то у меня этот пирог печётся в стеклянной форме 25 см в диаметре.Надеюсь мои рекомендации чем то помогут и вы ещё влюбитесь в этот пирог,потому что это настоящая палочка выручалочка по ликвидации фруктов и кислого молока