Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем

Natali-92

Natali



Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем
Фото

нам понадобится:
2 баклажана, 1 банка болгарского перца (маринованный, гриленный, без шкурки с уксусом и маслом растительным, я покупала в магазине " Penny, Lidl, Aldi"
Фото

Фото

Зелень укропа, петрушки, мелко резанный чеснок, я брала замороженную зелень, сухой чеснок, но со свежей зеленью и свежем чесноком вкуснее!
Фото

Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной 1см
и обжарить в маленьком количестве растительного масла.
Фото

В стеклянную чашечку сложить слоями:
баклажаны, зелень с чесноком, болгарский перец, (я резала его на 4 части), (он в банке целиком)
и сново баклажаны, зелень с чесноком , перец
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и заливаем рассолом из банки,
Фото

Фото

Фото

накрываем фолией и в холодильник, ночь даём настояться и готово!
Фото

можно в стеклянной вазе сделать и подать так на стол, красиво и вкусно!
Приятного вам аппетита!

 
07 Апр 2010 2:43

Страница 1 из 1