Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 2:43
|
Natali-92
|
|||
Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем
нам понадобится: 2 баклажана, 1 банка болгарского перца (маринованный, гриленный, без шкурки с уксусом и маслом растительным, я покупала в магазине " Penny, Lidl, Aldi" Зелень укропа, петрушки, мелко резанный чеснок, я брала замороженную зелень, сухой чеснок, но со свежей зеленью и свежем чесноком вкуснее! Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной 1см и обжарить в маленьком количестве растительного масла. В стеклянную чашечку сложить слоями: баклажаны, зелень с чесноком, болгарский перец, (я резала его на 4 части), (он в банке целиком) и сново баклажаны, зелень с чесноком , перец и заливаем рассолом из банки, накрываем фолией и в холодильник, ночь даём настояться и готово! можно в стеклянной вазе сделать и подать так на стол, красиво и вкусно! Приятного вам аппетита! |
||||
07 Апр 2010 12:52
|
katinka
61 год Германия |
|||
Наташа,классная закуска спасибо
Попробую,как баклажаны подешевеют |
||||
07 Апр 2010 19:57
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Natali-92 Спасибо, очень вкусная закуска! Где б еще такие перцы найти... Может быть можно запечь в духовке и замариновать в масле и уксусе?
|
||||
07 Апр 2010 20:57
|
Natali-92
|
|||
Катюша, попробуй, я думаю понравится!
Оля, конечно, можно в духовке, лучше под грилью, чтобы пахли, а потом замариновать, по вкусу там есть и уксус, масло растительное, соль, сахар, они без шкурки. Спасибо, девочки, что заглянули! |