Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Апр 2010 2:43 | Natali-92 | |||
| 
Закуска из баклажан с маринованным болгарским перцем
 нам понадобится: 2 баклажана, 1 банка болгарского перца (маринованный, гриленный, без шкурки с уксусом и маслом растительным, я покупала в магазине " Penny, Lidl, Aldi" Зелень укропа, петрушки, мелко резанный чеснок, я брала замороженную зелень, сухой чеснок, но со свежей зеленью и свежем чесноком вкуснее! Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной 1см и обжарить в маленьком количестве растительного масла. В стеклянную чашечку сложить слоями: баклажаны, зелень с чесноком, болгарский перец, (я резала его на 4 части), (он в банке целиком) и сново баклажаны, зелень с чесноком , перец и заливаем рассолом из банки, накрываем фолией и в холодильник, ночь даём настояться и готово! можно в стеклянной вазе сделать и подать так на стол, красиво и вкусно! Приятного вам аппетита! | ||||
| 07 Апр 2010 12:52 | katinka 62 года Германия | |||
| 
Наташа,классная закуска     спасибо   Попробую,как баклажаны подешевеют     | ||||
| 07 Апр 2010 19:57 | olgavb73 52 года Москва | |||
| 
Natali-92 Спасибо, очень вкусная закуска!        Где б еще такие перцы найти...  Может быть можно запечь в духовке и замариновать в масле и уксусе?   | ||||
| 07 Апр 2010 20:57 | Natali-92 | |||
| 
 Катюша, попробуй, я думаю понравится! 
 Оля, конечно, можно в духовке, лучше под грилью, чтобы пахли, а потом замариновать, по вкусу там есть и уксус, масло растительное, соль, сахар, они без шкурки. Спасибо, девочки, что заглянули! | 



























