Рецепт шоколадной мастики

Никополис

Елена



Ок, давай на ты. friends
Эльвира, отчитываюсь, как и обещала.
Сделала сегодня мастику с нагреванием и без. Мне все понравилось. Работать было одно удовольствие. И мне кажется, я поняла почему в прошлый раз она была такой жесткой. Возможно из-за того, что я слишком усердно из нее масло выжала. Правда и сегодня не обошлось без "ложки дегтя"... Две партии мастики я покрасила жидкими красителями, а на третью взяла сухой краситель и растворила в воде. Получилось ужасно.
Эльвира, а какую краску используешь ты? У тебя все такое яркое, просто супер. Я брала обычные пищевые красители, и красный цвет, ну никак,
не получается.
И еще посоветуй, пожалуйста, как транспортировать тортик. Его украсить сразу или лучше все детали отдельно везти? Ехать придется 200км на машине и потом тортику придется еще ночь ночевать.
Извини, что заморачиваю с вопросами, но у мамы д.р. , родственники соберутся. И хочется, чтобы ничего не потекло и не поломалось.
Ой , ну я и понаписала. Извини.
И спасибо за помощь.

 
07 Апр 2010 3:54

Страница 5 из 12