antony77 писал(а): |
омлет получился очень толстым |
порция расчитана на стандартный противень, толщина омлета в жидком состоянии должна быть, приблизительно 0,5 см и не более. Если вы разлили и у вас остался омлет, то сделайте два омлета, но тоненьких.
antony77 писал(а): |
Он же прилипает |
это из-за плохого качества пергаментной бумаги. Один лист качественного пергамента мы использовали до 10 раз и просто с него снимали рулет руками. Рулет абсолютно не прилипал.
antony77 писал(а): |
стала переворачивать на стол, |
Я сразу переворачиваю рулетом на стол, бумага сверху и только тогда, аккуратно, начинаю отделять бумагу.
antony77 писал(а): |
Печени получилось оччень много |
естественно, рулет ведь маленький получился. На рулет паштет нужно наносить толщиной около 0,5 см. Тогда у вас получится и рулет, и паштет одинаковой толщины и будет красиво смотреться. Остатки паштета ложу в баночку и в холодильник. Мои с огромным удовольствием уплетают его
в бутербродном виде
Тоня, не переживай, в следующий раз у тебя получится обязательно
