Печеночный паштет в омлете

Тетя Таня


58 лет
Одесса
antony77 писал(а):
омлет получился очень толстым

порция расчитана на стандартный противень, толщина омлета в жидком состоянии должна быть, приблизительно 0,5 см и не более. Если вы разлили и у вас остался омлет, то сделайте два омлета, но тоненьких.
antony77 писал(а):
Он же прилипает

это из-за плохого качества пергаментной бумаги. Один лист качественного пергамента мы использовали до 10 раз и просто с него снимали рулет руками. Рулет абсолютно не прилипал.
antony77 писал(а):
стала переворачивать на стол,

Я сразу переворачиваю рулетом на стол, бумага сверху и только тогда, аккуратно, начинаю отделять бумагу.
antony77 писал(а):
Печени получилось оччень много

естественно, рулет ведь маленький получился. На рулет паштет нужно наносить толщиной около 0,5 см. Тогда у вас получится и рулет, и паштет одинаковой толщины и будет красиво смотреться. Остатки паштета ложу в баночку и в холодильник. Мои с огромным удовольствием уплетают его
в бутербродном виде Wink
Тоня, не переживай, в следующий раз у тебя получится обязательно friends

 
07 Апр 2010 11:40

Страница 3 из 4