Сообщение |
Автор |
09 Дек 2009 0:14
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
10 Дек 2009 0:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Алусик-мамусик писал(а): | спасибки вернусь с отчетом полноценным |
бум ждать
|
13 Дек 2009 1:45
|
sven785
Ольга
48 лет Екатеринбург
|
|
13 Дек 2009 3:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
sven785 писал(а): | Сделаем. |
Удачи, очень хочется чтобы тебе понравилось
|
13 Дек 2009 3:19
|
sven785
Ольга
48 лет Екатеринбург
|
|
26 Дек 2009 6:22
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Танечка,я к тебе с отчетом и благодарностью Дочь моя не ест печень ни в каком виде ,а здесь мне удалось её обмануть и уплетает за милую душу и нахваливает :как вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз когда приготовила так ей понравилось,что весь одна и съела .Теперь уже делаю и делаю и радости моей нет границ
Спасибо ,Танюша, за рецепт
С наступающими праздниками тебя ,здоровья и счастья тебе и твоим родным в наступающим году!!!
|
26 Дек 2009 19:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
13 Янв 2010 4:10
|
Niusha
45 лет
|
очень понравилась ваша идея с паштетом .вот так получилось у меня!
|
13 Янв 2010 12:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Niusha писал(а): | очень понравилась ваша идея с паштетом .вот так получилось у меня! |
какая аппетитная тарелочка, а тигрик для охраны посажен?
|
29 Янв 2010 19:41
|
Lady in blue
Натали
38 лет Запорожье
|
паштет приготовила немного по другому, но использовала вашу идею омлетного рулета. Понравилось даже "всезнающим" мамам - свекрови и матери )))
Спасибо!
|
30 Янв 2010 1:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Lady in blue писал(а): | Понравилось даже "всезнающим" мамам - свекрови и матери ))) |
отлично я очень рада
|
11 Фев 2010 22:29
|
Karamel
Ира
42 года Москва
|
Восхитительно! Никогда бы не подумала, что чем больше лука, тем печень вкуснее, а вот оно как!
Спасибо за рецепт!
|
12 Фев 2010 10:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Karamel писал(а): | Никогда бы не подумала, что чем больше лука, тем печень вкуснее, а вот оно как! |
а я везде стараюсь лука много ложить, так , мне кажется ,вкуснее
|
06 Апр 2010 19:53
|
antony77
Антонина
47 лет Россия,Красноярск
|
Тетя Таня
Сделала сейчас рулетик......ох и горе мне...неумехе! Уж и так я старалась, и такое у меня желание было, что когда все не получилось, настроение, блин, хуже некуда! Пашетет суперский - ничего не скажу, но вот омлет... подвел меня.... У меня противень был не квадратный, а поуже и подлиннее, ну как раз для рулета, ан нет! омлет получился очень толстым и соответственно он не порвался, а поломался(как-бы потрескался насквозь) сразу же как только я попыталась его снять с бумаги! И как Вы его только снимаете? Он же прилипает, я его аккуратненько лопаткой,стала переворачивать на стол, а он хрясь и все! Печени получилось оччень много для такого омлета, просто в три раза толще него и конечно же- он не захотел сворачиваться, короче я его кое-как слепила, убрала в холодильник и вот уже и не знаю что будет там через 2 часа!
Подскажите, че такое, пожалуйста!
|
07 Апр 2010 11:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
antony77 писал(а): | омлет получился очень толстым |
порция расчитана на стандартный противень, толщина омлета в жидком состоянии должна быть, приблизительно 0,5 см и не более. Если вы разлили и у вас остался омлет, то сделайте два омлета, но тоненьких. antony77 писал(а): | Он же прилипает |
это из-за плохого качества пергаментной бумаги. Один лист качественного пергамента мы использовали до 10 раз и просто с него снимали рулет руками. Рулет абсолютно не прилипал.
antony77 писал(а): | стала переворачивать на стол, |
Я сразу переворачиваю рулетом на стол, бумага сверху и только тогда, аккуратно, начинаю отделять бумагу.
antony77 писал(а): | Печени получилось оччень много |
естественно, рулет ведь маленький получился. На рулет паштет нужно наносить толщиной около 0,5 см. Тогда у вас получится и рулет, и паштет одинаковой толщины и будет красиво смотреться. Остатки паштета ложу в баночку и в холодильник. Мои с огромным удовольствием уплетают его
в бутербродном виде
Тоня, не переживай, в следующий раз у тебя получится обязательно
|
07 Апр 2010 16:19
|
antony77
Антонина
47 лет Россия,Красноярск
|
Тетя Таня
Спасибо за комментарии , сегодня отнесла на работу и мы попробовали......... вкус был намного лучше вида, но все равно мои коллеги были в восторге от такой вкуснотищи, ну подумаешь внутри не такой "рулетный", как у Вас - всего одна загогулинка ! Вот набью руку и тогда посмотрим, а с бумагой своей придется мучиться - рулончик еще большой !
Спасибо за рецептик - настроение отличное!.....Не то, что вчера, так что дерзайте все!
Тетя Таня
эт Вам за выслушивания
|
08 Апр 2010 9:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
01 Сен 2010 15:46
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
05 Сен 2010 13:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
tetjasofi писал(а): | но надо быть Марьей Искусницей, чтобы завернуть паштет в омлет. У меня наоборот противень наверно был большой и омлет получился очень тонкий |
Нужно было сделать двойную порцию для омлета, но зато какая красотища получилась из тонкого омлета, это же высший пилотаж
|
10 Дек 2010 15:37
|
Гламурка
Ирина
55 лет Донецк
|
Рулет просто таял во рту, очень нежный!
Вкуснотища!
Спасибо за рецепт!
Паштет из говяжьей печени.
|
10 Дек 2010 19:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Гламурка писал(а): | Паштет из говяжьей печени. |
Ириша, очень красиво получилось
|
29 Дек 2010 15:45
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
Тетя Таня
С глупыми вопросами принимаете? Какой размер твоего протвеня? Просто есть большие духовки и средние. У нас гости, не хочу ударить в грязь лицом.
|
30 Дек 2010 1:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Басяня писал(а): | Тетя Таня
С глупыми вопросами принимаете? Какой размер твоего протвеня? |
Совсем не глупый! Размер,приблизительно, 30х33см. У меня плита шириной 60 см, но противень подходит и для плиты шириной 50 см, мы с подругой проверяли.
|
30 Дек 2010 1:31
|
Басяня
Ольга
62 года Украина,г.Николаев
|
b]Тетя Таня[/b]Все вышло изумительно вкусно и красиво!!!! Спасибо огромадное!!!
На очереди рыбный торт!
|
06 Янв 2011 9:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Басяня писал(а): | Все вышло изумительно вкусно и красиво!!!! |
я так рада, что тебе понравилось
|