Пеленгас «По-домашнему»

ОляО

Оля

43 года
Украина, Мариуполь
Хочу предложить вам рецепт очень нежной, сочной и диетической рыбки. Долго искала рецепт без майонеза, и вот нашла на сайте "Поваренок.ру" от Биа46, за что ей огромное спасибо!

Итак, пеленгас чистим, моем и режем на небольшие кусочки. Солим, перчим и оставляем на 30 минут. Тем временем репчатый лук режем кольцами или полукольцами, немного посолить, помять, добавить любимые специи для рыбы и 200 гр кефира ( у меня натуральный домашний йогурт). Мариновать лук 30 минут. Сковороду застелить пергаментной бумагой, смазать немного растительным маслом, выложить рыбку, на рыбку- лук и полить маринадом. Запекать в разогретой духовке до готовности (30-40 минут). При желании можно посыпать сверху сыром.

Рыбка получается действительно очень нежная и сочная!
Фото

 
07 Апр 2010 12:14

Страница 1 из 1