Свинина, запечёная с грибами и брусникой

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Надюха писал(а):
так аппетитненько!!! С брусникой еще не готовила. Интересный рецептик, спасибо!!!

На столе смотритя лучше, чем на фотографии. Для большей яркости можно присыпат перед подачей ещё свежим укропчиком и появится впечатление, что это полянка с ягодами. Бруснику 2открыла" для себя только в этом году и очень довольна! Попробуй, Надюша! Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Я очень люблю мясо, запеченное большим куском, в разных маринадах!

Аналогично! Думаю, что тебе понравится! Romashki Romashki Romashki

Пушинка 36rus писал(а):
Спасибки, дорогая, что поделилась рецептиком!!!

Аллочка, пробуй и кушай на здоровье! girl_in_love Сейчас у нас в магазинах появилась замороженная брусника.
AIRISS писал(а):
спасибо за рецепт!!!

На здоровье, Ириночка! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ekaterino4ka писал(а):
утащила в закладки

Катенька, мяско вкусное получается, спасибо что заглянула! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лайта писал(а):
И я это мяско утащила в закладочки!

На здоровье, Лайта! Romashki Romashki Romashki

 
07 Апр 2010 14:53

Страница 1 из 1