Мастика на сгущенке

Улечка

Ульяна

52 года
Ивано-Франковск, Украина
Karina, спасибо. Да, постаралась Embarassed

СашкО=)
Ну, по физическим свойствам зависит от замеса. Если дашь больше сгущенки - будет дольше застывать. У меня да, застывает полностьюю Фигурки никто, кроме младшей дочки не ест - всем жалко girl_haha Так что я их сгребла в коробочку до следующего случая. Они прекрасно держат форму даже в холодильнике (двое суток в холодильнике на них никак не отразились). У меня остатки этой мастики точно так же хранятся в холодильнике. Она, да, твердеет. Но ее можно расколоть-разрезать на более мелкие кусочки и немного подогреть в микроволновке - своих свойств не терят. Если крошится - добавляю пару капель лимонного сока и - вуаля! - как новенькая.
Честно, мне она гораздо больше мармышковой понравилась sharik - гораздо легче в приготовлении и даже в работе

 
07 Апр 2010 16:18

Страница 10 из 23