Zama писал(а): |
Запеканкина
Элечка, прости, не увидела твоего вопроса
Я торты делаю не на вес - на размер - по диаметру и на кол-во человек. Например диаметр 30 см - на 20 человек...Ну у нас так.. Все-таки привязка к весу, мне кажется, не очень удобной! Мало ли чего я там в азарте налеплю... ..
А оцениваю - стоимость затраченных продуктов + стоимость работы (это уж зависит, насколько ты себя любишь ) |
Спасибо за идейку с измерением по диаметру - чет не подумалось даже такое!
Zama (Замира), tescha1 (Ольга) У меня конечно первый заказ получился в убыток себе, но я думаю сожалеть об этом не стоит. Тем более, заказчица отзвонилась в этот же день, поблагодарила меня за вкусный и необычный тортик. И предупредила, что с новым заказом придет скоро - у ее папы 9 мая ДР.
Отчитываюсь по своему первому заказу!
А с тортом получилось вот как - с заказчицей договорились, что она покупает и приносит продукты, а за работу платит столько, сколько не жалко
Торт получился в диаметре 30 см. весом 3500 - тяжеленный оказался однако!
Вот он:
А вот он же в разрезе (по моей просьбе прислали
)
Я немного недовольна результатом - могло быть и лучше!
Изначально планировала мастикой покрыть только верх, а по бокам шоколента, но в самый последний момент решила покрыть полностью мастикой, поэтому видны все неровности - спешила, боялась опаздать к приходу заказчицы.
Сам тортик - шоколадный бисквит; прослойка - творожно-персиковое суфле и консервированные персики; выравнивание сливочное масло+сгущенка.
А вот этот испекла подруге на ДР:
Почти такой же как и предыдущий тортик - только персиковое суфле.
Девочки, огромное спасибо всем вам за ваши идеи, советы, напутствия, пожелания!!!
Даже представить не могу. чтобы я без вас всех делала!!!! Спаасиииибоооо!