Отбивные из индюшиных сердечек

Term1nUS

Андрей

48 лет

Здравствуйте!
Нашел недавно Ваш форум, приготовил с него пару блюд и вот сегодня решил сбросить одно блюдо. Ушло, как дети в школу 10 минут назад nyam2

А все началось с того, что решил купить индюшиных сердечек. Мама посоетовала сделать из них отбывные.

Итак, сердечки моем, разрезаем на две доли не до конца. Прячем в кулек и отбиваем (Операция "Нет - брызгам!"), можно с одной стороны. Отбиваем каждое секунд 15-20. Солим, перчим, оставляем на 10 минут. Затем нагреваем сковородку с маслом, опускаем отбивнушку в яйцо, затем в муку и еще раз в яйцо и на сковородку. Все, готовви минут 15, перевернув 2-3 раза.

Получаются большие и сочные, а самое главное вкусные отбивные.

Гарнир - на Ваш вкус. Но пюрешка - самое то!

Приятного аппетита!

 
07 Апр 2010 22:45

Страница 1 из 1