Term1nUS

Андрей
48 лет
Здравствуйте!
Нашел недавно Ваш форум, приготовил с него пару блюд и вот сегодня решил сбросить одно блюдо. Ушло, как дети в школу 10 минут назад
А все началось с того, что решил купить индюшиных сердечек. Мама посоетовала сделать из них отбывные.
Итак, сердечки моем, разрезаем на две доли не до конца. Прячем в кулек и отбиваем (Операция "Нет - брызгам!"), можно с одной стороны. Отбиваем каждое секунд 15-20. Солим, перчим, оставляем на 10 минут. Затем нагреваем сковородку с маслом, опускаем отбивнушку в яйцо, затем в муку и еще раз в яйцо и на сковородку. Все, готовви минут 15, перевернув 2-3 раза.
Получаются большие и сочные, а самое главное вкусные отбивные.
Гарнир - на Ваш вкус. Но пюрешка - самое то!
Приятного аппетита!