Отбивные из индюшиных сердечек

Сообщение Автор
Отбивные из индюшиных сердечек
07 Апр 2010 22:45

Распечатать сообщение
Term1nUS

Андрей

47 лет


Term1nUSМои рецепты
Здравствуйте!
Нашел недавно Ваш форум, приготовил с него пару блюд и вот сегодня решил сбросить одно блюдо. Ушло, как дети в школу 10 минут назад nyam2

А все началось с того, что решил купить индюшиных сердечек. Мама посоетовала сделать из них отбывные.

Итак, сердечки моем, разрезаем на две доли не до конца. Прячем в кулек и отбиваем (Операция "Нет - брызгам!"), можно с одной стороны. Отбиваем каждое секунд 15-20. Солим, перчим, оставляем на 10 минут. Затем нагреваем сковородку с маслом, опускаем отбивнушку в яйцо, затем в муку и еще раз в яйцо и на сковородку. Все, готовви минут 15, перевернув 2-3 раза.

Получаются большие и сочные, а самое главное вкусные отбивные.

Гарнир - на Ваш вкус. Но пюрешка - самое то!

Приятного аппетита!
 
08 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Да уж!!! Супер, аж слюнки потекли! И главное просто!!
Спасибо!
 
24 Май 2010 14:21

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

67 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Я делаю такие отбивнушки,но предварительно обмазываю майонезом и пусть с полчасика помаринуются.Блюдо наулет.
 
11 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
M@rGoshk@

Рита

35 лет
Молдова, Тирасполь

M@rGoshk@Мои рецепты
nyam2 попробую такое сделать.
Страница 1 из 1

Наверх