Отбивные из индюшиных сердечек
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Апр 2010 22:45
|
Term1nUS
48 лет |
Здравствуйте!
Нашел недавно Ваш форум, приготовил с него пару блюд и вот сегодня решил сбросить одно блюдо. Ушло, как дети в школу 10 минут назад ![]() А все началось с того, что решил купить индюшиных сердечек. Мама посоетовала сделать из них отбывные. Итак, сердечки моем, разрезаем на две доли не до конца. Прячем в кулек и отбиваем (Операция "Нет - брызгам!"), можно с одной стороны. Отбиваем каждое секунд 15-20. Солим, перчим, оставляем на 10 минут. Затем нагреваем сковородку с маслом, опускаем отбивнушку в яйцо, затем в муку и еще раз в яйцо и на сковородку. Все, готовви минут 15, перевернув 2-3 раза. Получаются большие и сочные, а самое главное вкусные отбивные. Гарнир - на Ваш вкус. Но пюрешка - самое то! Приятного аппетита! |
|
08 Апр 2010 17:00
|
Риtata
54 года г. Самара |
Да уж!!! Супер, аж слюнки потекли! И главное просто!!
Спасибо! |
|
24 Май 2010 14:21
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
11 Фев 2012 21:12
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
![]() |