Отбивные из индюшиных сердечек
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Апр 2010 22:45 | Term1nUS 49 лет | 
| 
Здравствуйте!
 Нашел недавно Ваш форум, приготовил с него пару блюд и вот сегодня решил сбросить одно блюдо. Ушло, как дети в школу 10 минут назад   А все началось с того, что решил купить индюшиных сердечек. Мама посоетовала сделать из них отбывные. Итак, сердечки моем, разрезаем на две доли не до конца. Прячем в кулек и отбиваем (Операция "Нет - брызгам!"), можно с одной стороны. Отбиваем каждое секунд 15-20. Солим, перчим, оставляем на 10 минут. Затем нагреваем сковородку с маслом, опускаем отбивнушку в яйцо, затем в муку и еще раз в яйцо и на сковородку. Все, готовви минут 15, перевернув 2-3 раза. Получаются большие и сочные, а самое главное вкусные отбивные. Гарнир - на Ваш вкус. Но пюрешка - самое то! Приятного аппетита! | |
| 08 Апр 2010 17:00 | Риtata 55 лет г. Самара | 
| 
Да уж!!! Супер, аж слюнки потекли! И главное просто!!
 Спасибо! | |
| 24 Май 2010 14:21 | Матяна 69 лет Єдина Країна | 
| 11 Фев 2012 21:12 | M@rGoshk@ 36 лет Молдова, Тирасполь | 
|  попробую такое сделать. | 












