Свинина в пивном кляре

MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары
Сготовила на ужин. Слопали!!! Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецептик еще раз. Хотя у меня вышло не так красиво как у тебя: чтой-то я нахимичила с кляром, но ошибку осознала, как исправить сообразила.
Теперь позволю себе критикнуть- Маринка пиши в граммах, пожалуйста, - это я о мясе. Я обычно свинину покупаю только на базаре "людскую" ( т.е. выращенную дома) у знакомых или тех, у кого точно знаю, что она еще вчера хрюкала . Могу ее потом и заморозить, но уж сама и точно знаю, что не размерзалось.
А теперь тебе от старой тетки Rose Rose Rose Rose Rose Rose и огромнейшее МЕРСИ за вскользь данный совет - отбивать мясо через пленку!!! В былые времена таких вещей не было и я уж по-старинке, с брызгами и последующим вытиранием.. Словом СПА-СИ-БО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
18 Янв 2008 1:48

Страница 1 из 2