MMM_Galyna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/7608815084b3bb35fda320.jpg)
Галина
66 лет
Украина, Бровары
Сготовила на ужин. Слопали!!!
Спасибо за рецептик еще раз. Хотя у меня вышло не так красиво как у тебя: чтой-то я нахимичила с кляром, но ошибку осознала, как исправить сообразила.
Теперь позволю себе критикнуть- Маринка пиши в граммах, пожалуйста, - это я о мясе. Я обычно свинину покупаю только на базаре "людскую" ( т.е. выращенную дома) у знакомых или тех, у кого точно знаю, что она еще вчера хрюкала . Могу ее потом и заморозить, но уж сама и точно знаю, что не размерзалось.
А теперь тебе от старой тетки
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
и огромнейшее МЕРСИ за вскользь данный совет - отбивать мясо через пленку!!! В былые времена таких вещей не было и я уж по-старинке, с брызгами и последующим вытиранием.. Словом
СПА-СИ-БО
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)