Свинина в пивном кляре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2007 15:07
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Просто вкусно!!!!! Понадобится: 6 слайсов свинины 4-5 ст. л. тертого сыра соль, перец по вкусу для кляра: 1 ст. муки 2 яйца 0,5 ст. пива Приготовление: 1. Сначала готовим кляр: отделить белки от желтков. Белок взбить в пену, добавив немного соли. Муку высыпать в глубокую миску, добавить желтки, взбитый белок и пиво. Все тщательно перемешать. 2. Свинину промыть под проточной водой и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и сложить пополам. 3. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в глубокой сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! |
||||
17 Дек 2007 15:11
|
Ирулька
Украина |
|||
Мариночка! Только насмотрелась на Тирамису,а тут опять вкуснятинка ! Молодчиночка!!!!!
|
||||
17 Дек 2007 18:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мариночка!
У тебя вкуснятина за вкуснятиной!!! Супер!!! |
||||
17 Дек 2007 19:12
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ирулька
Имбирь спасибо, мои дорогие! Что бы я делала без вашей похвалы?! |
||||
17 Дек 2007 20:13
|
Liudmila
44 года |
|||
Мариночка,молодец!!!!
|
||||
17 Дек 2007 21:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мариночка! Шикарная свининка!
|
||||
18 Дек 2007 4:17
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
14 Янв 2008 23:09
|
Зая
47 лет Германия |
|||
14 Янв 2008 23:17
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Зая
Заинька! Какая у тебя свининка аппетитная получилась! Супер! Я рада, что рецепт тебе приглянулся!
А я просто в микроволновке разогрела! |
||||
14 Янв 2008 23:18
|
Зая
47 лет Германия |
|||
МАРИША
|
||||
15 Янв 2008 1:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Honey-Мариша
( без слов, слюной захлёбываюсь....) |
||||
15 Янв 2008 1:55
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Зая
Оксана К Спасибо, за оценку! |
||||
15 Янв 2008 2:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
15 Янв 2008 23:37
|
Зая
47 лет Германия |
|||
15 Янв 2008 23:44
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Irina Haas
Иричка!
Зайка! А в каком соусе тушила? Выглядит - супер аппетитно! |
||||
15 Янв 2008 23:54
|
Зая
47 лет Германия |
|||
МАРИШКА СПАСИБО! А СОУС Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ: ЛУК И МОРКОВЬ ПЕРЕЖАРИЛА, ДОБАВИЛА ЧУТЬ МУКИ, ЕЩЁ НЕМНОГО ОБЖАРИТЬ. ДОБАВИЛА СЛИВОК, ВОДИЧКИ, ПОСОЛИЛА, ПОПЕРЧИЛА. СЛОЖИЛА ТУДА ВСЁ МЯСО И ПОТУШИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ 10 МИНУТ. В КОНЦЕ ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЬ. ВМЕСТО СЛИВОК МОЖНО ПОЛОЖИТЬ СМЕТАНКУ. |
||||
16 Янв 2008 0:18
|
MMM_Galyna
65 лет Украина, Бровары |
|||
Маринка, слюнки потекли.
Свининку уже купила, жаль что сегодня приготовить не успею |
||||
16 Янв 2008 0:28
|
MMM_Galyna
65 лет Украина, Бровары |
|||
ОЙ, а пиво-то выпили... Таки точно жду до завтра.
|
||||
16 Янв 2008 0:41
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Зая
Зайка! Молодчинка! Тоже попробую, если мяско останется! MMM_Galyna Галиночка! Очень надеюсь, что тебе понравится. |
||||
16 Янв 2008 8:06
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Маришка, спасибо за рецепт!!!
Очень аппетитная свининка! |
||||
16 Янв 2008 12:46
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Танюня
Танечка, спасибо! |
||||
16 Янв 2008 14:35
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|||
МАРИШЕНЬКА ! Прекрасно ! Спасибо большое за идею
|
||||
16 Янв 2008 14:41
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ольга К.
Оленька! Не за что! Рада, что тебе понравилось! |
||||
18 Янв 2008 1:48
|
MMM_Galyna
65 лет Украина, Бровары |
|||
Сготовила на ужин. Слопали!!!
Спасибо за рецептик еще раз. Хотя у меня вышло не так красиво как у тебя: чтой-то я нахимичила с кляром, но ошибку осознала, как исправить сообразила. Теперь позволю себе критикнуть- Маринка пиши в граммах, пожалуйста, - это я о мясе. Я обычно свинину покупаю только на базаре "людскую" ( т.е. выращенную дома) у знакомых или тех, у кого точно знаю, что она еще вчера хрюкала . Могу ее потом и заморозить, но уж сама и точно знаю, что не размерзалось. А теперь тебе от старой тетки и огромнейшее МЕРСИ за вскользь данный совет - отбивать мясо через пленку!!! В былые времена таких вещей не было и я уж по-старинке, с брызгами и последующим вытиранием.. Словом СПА-СИ-БО |
||||
18 Янв 2008 2:49
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
MMM_Galyna
Галиночка! Спасибо! Я рада что понравилось!
Я постараюсь! Мы свинину в магазине покупаем, а она там уже разделанная, вот мы и берем иногда куском для запекания, а иногда слайсами (как отбивные).
Ну, ничего себе старая тетка!!! |