Honey

Марина
48 лет
Cyprus
Просто вкусно!!!!!
Понадобится:
6 слайсов свинины
4-5 ст. л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
для кляра:
1 ст. муки
2 яйца
0,5 ст. пива
Приготовление:
1. Сначала готовим кляр: отделить белки от желтков. Белок взбить в пену, добавив немного соли. Муку высыпать в глубокую миску, добавить желтки, взбитый белок и пиво. Все тщательно перемешать.
2. Свинину промыть под проточной водой и хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и сложить пополам.
3. Обмакнуть мясо в кляр и жарить в глубокой сковороде на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
