fatimadg

Айнур
48 лет
PROZUR писал(а): |
спасибо за рецепт!!! |
На здоровье!!!
lusi07 писал(а): |
Айнурчик, сделала Пахлаву, но в середине она получилась мягкая, а муж хочет, чтобы хрустела, ну как турецкая. А такая, к сожалению не вышла. Я и не фотала даже. В духовке пеклась около 1.45-1.50.
Вобщем даже незнаю, чего так вышло. Может она по этому рецепту такой и должна быть?
А тесто мне очень понравилось, и работать с ним было приятно. Спасибо. |
Люси, это пахлава, такой и должна быть!
на здоровье!!
Мэричка писал(а): |
Это же Бакинская пахлава,в Турции отличается! |
Это точно!!!
Sombra Nocturna писал(а): |
приготовила сегодня первый раз. класс. такая вкуснота. один кусочек съела, пока не остыла еще))) не устояла. спасибо за рецепт |
Всегда, пожалуйста, спасибо за лестный отзыв!!!
Турецкую пахлаву, я тоже ооочень люблю, но она делается из слоённого тесто, из тесто юфта, фило!!!
