Пахлава с орехами

fatimadg

Айнур

48 лет

PROZUR писал(а):
спасибо за рецепт!!!

На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
lusi07 писал(а):
Айнурчик, сделала Пахлаву, но в середине она получилась мягкая, а муж хочет, чтобы хрустела, ну как турецкая. А такая, к сожалению не вышла. Я и не фотала даже. В духовке пеклась около 1.45-1.50.

Вобщем даже незнаю, чего так вышло. Может она по этому рецепту такой и должна быть?

А тесто мне очень понравилось, и работать с ним было приятно. Спасибо.

Люси, это пахлава, такой и должна быть! friends
на здоровье!! girl_in_love
Мэричка писал(а):
Это же Бакинская пахлава,в Турции отличается!

Это точно!!! praising
Sombra Nocturna писал(а):
приготовила сегодня первый раз. класс. такая вкуснота. один кусочек съела, пока не остыла еще))) не устояла. спасибо за рецепт

Всегда, пожалуйста, спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Турецкую пахлаву, я тоже ооочень люблю, но она делается из слоённого тесто, из тесто юфта, фило!!! praising

 
08 Апр 2010 0:27

Страница 5 из 8