Пахлава с орехами

Сообщение Автор
 
12 Фев 2010 13:35

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
lusi07 писал(а):
Здравствуйте Айнур. Хочу задать Вам пару вопросов.

100 гр масла сл.- это добавляется в тесто при замешивании или для смазывания раскатанных пластов?

100 гр сл.масла это в тесто! praising
lusi07 писал(а):


Нужно ли ставить груз сверху (уже после того, как полили сиропом), чтобы она была плотненькой?

Зарвнее благодарна.

Нет, нечего ставить не надо! praising
Пожалуйста, удачи! girl_in_love
 
02 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Мэричка

Мэричка

35 лет
Курск

МэричкаМои рецепты
Я тоже сделала пахлава!Папа сказала,что 100 процентов оригинал)Спасибо,Айнур!

Только не знаю как фотку выложить.
 
06 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Бабочка87

Полина

37 лет
СПБ

Бабочка87Мои рецепты
Айнур можно узнать-медовый сироп также 300 гр меда и вода и все?
такой аппетитный)))))))
 
11 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Мэричка писал(а):
Я тоже сделала пахлава!Папа сказала,что 100 процентов оригинал)Спасибо,Айнур!



Только не знаю как фотку выложить.

Мэричка,я ооочень рада, что у тебя всё получилось и вам понравилось пахлава на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо тебе за лестный отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart friends
Как фотку загружать здесь!
http://forum.say7.info/topic255.html
Бабочка87 писал(а):
Айнур можно узнать-медовый сироп также 300 гр меда и вода и все?

такой аппетитный)))))))

Полина 300 гр мёда растопить и всё воды не надо! praising
Спасибо! friends
 
16 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
Только что закончила приготовление, ещё не попробовала, поставила остывать... жду nyam2
Фотоотчёт позже.
 
16 Мар 2010 21:13

Распечатать сообщение
Мэричка

Мэричка

35 лет
Курск

МэричкаМои рецепты
Фото


Моя пахлава!
 
16 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
А вот и моя. Очень вкусно. Но я к орехам ещё добавила халву. Мама передала с ОАЭ, а муж её не есть, говорит, что наша вкуснее.
fatimadg, спасибо за рецепт!!! good2


Фото
 
28 Мар 2010 0:12

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

47 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Айнурчик, сделала Пахлаву, но в середине она получилась мягкая, а муж хочет, чтобы хрустела, ну как турецкая. А такая, к сожалению не вышла. Я и не фотала даже. В духовке пеклась около 1.45-1.50.
Вобщем даже незнаю, чего так вышло. Может она по этому рецепту такой и должна быть?
А тесто мне очень понравилось, и работать с ним было приятно. Спасибо. girl_claping
 
28 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

36 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
lusi07 писал(а):
но в середине она получилась мягкая, а муж хочет, чтобы хрустела, ну как турецкая. А такая, к сожалению не вышла.

Люси я когда готовила она на завтра стала хрустящей а мой муж наоборот любит когда мягкое.... но от этого не стало хуже и мужу очень понравилось
 
29 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Sombra Nocturna

Polina

39 лет


Sombra NocturnaМои рецепты
приготовила сегодня первый раз. класс. такая вкуснота. один кусочек съела, пока не остыла еще))) не устояла. спасибо за рецепт
 
30 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

47 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Цитата:
Люси я когда готовила она на завтра стала хрустящей а мой муж наоборот любит когда мягкое.... но от этого не стало хуже и мужу очень понравилось

К сожалению Надира, она и на след.день была мягкая, а не хрустящая.
 
03 Апр 2010 22:35

Распечатать сообщение
Мэричка

Мэричка

35 лет
Курск

МэричкаМои рецепты
Это же Бакинская пахлава,в Турции отличается!
 
08 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
PROZUR писал(а):
спасибо за рецепт!!!

На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
lusi07 писал(а):
Айнурчик, сделала Пахлаву, но в середине она получилась мягкая, а муж хочет, чтобы хрустела, ну как турецкая. А такая, к сожалению не вышла. Я и не фотала даже. В духовке пеклась около 1.45-1.50.

Вобщем даже незнаю, чего так вышло. Может она по этому рецепту такой и должна быть?

А тесто мне очень понравилось, и работать с ним было приятно. Спасибо.

Люси, это пахлава, такой и должна быть! friends
на здоровье!! girl_in_love
Мэричка писал(а):
Это же Бакинская пахлава,в Турции отличается!

Это точно!!! praising
Sombra Nocturna писал(а):
приготовила сегодня первый раз. класс. такая вкуснота. один кусочек съела, пока не остыла еще))) не устояла. спасибо за рецепт

Всегда, пожалуйста, спасибо за лестный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Турецкую пахлаву, я тоже ооочень люблю, но она делается из слоённого тесто, из тесто юфта, фило!!! praising
 
04 Май 2010 19:48

Распечатать сообщение
Наталья1984

Наталья

40 лет
Москва

Наталья1984Мои рецепты
Это очень-очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Муж носил на работу, угощал коллег - те не верили, что не покупная!!!!!!!!!!! Спасибо за отличный рецепт!!! good

Фото
 
04 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Наташа, пахлава у тебя изумительная, nyam2 ооочень аппетитная, good2 nyam2
молодец, что решилась приготовить пахлаву!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо за доверие и фотоотчёт!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends
Наталья1984 писал(а):
Спасибо за отличный рецепт!!!

На здоровье!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Kisaa

Таня

40 лет
Николаев Украина

KisaaМои рецепты
fatimadg
спасибо большое за рецепт!!!!!
только что полила медовым сиропом - остывает girl_claping
утречком будем пробовать nyam2

признаюсь четно - тесто купила, сделпл 4 слоя теста и соответтвенно 3 слоя наинки (так мало в каетве пробы пера ведь делаю такой шедеврвпервые sharik )
начинка была такая: 1 слой грецкий орех, 2 слой изюм, 3 слой фундук

уверена что будет няма няма ведь пахнет и выглядит ну оооооооочень приятно!!!! wacko1

еще раз большое при большое
С П А С И Б О !!!!!!!!
Yahoo! Romashki Rose dance2 Drinks or Beer



ну вот, хочу добавить фотографию моей пахлавы - так не знаю как unknown

Фото


вот не только пахлаву делать науилась, а еще и фотки вставлять в сообщение Yahoo!
 
26 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

45 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Айнур, а в сиропе часть сахара на мед можно заменить?
 
26 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
была в командировке в Уфе и в одном кафе попробовала эту вкусноту, nyam2 но как называется не знала, т.к. в меню было написано "восточная сладость". а теперь я знаю как называется эта вкууусная и не сложная в изготовлении пахлава. Wink
спасибо за рецепт!! girl_claping Rose
 
29 Авг 2010 16:50

Распечатать сообщение
без ника





без никаМои рецепты
Айнур у меня при разрезании слои разъезжаются, что я не так сделала? unknown
 
20 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Kisaa писал(а):
спасибо большое за рецепт!!!!!

Танечка, на здоровье
Kisaa писал(а):
начинка была такая: 1 слой грецкий орех, 2 слой изюм, 3 слой фундук

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я уже чувствую вкус пахлавы!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за вкусный фото отчёт!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

Egoz@ писал(а):
Айнур, а в сиропе часть сахара на мед можно заменить?

можно! praising
Nатэлла писал(а):
спасибо за рецепт!!

Всегда пожалуйста!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

без ника писал(а):
Айнур у меня при разрезании слои разъезжаются, что я не так сделала?

НЕ чего страшного у меня тоже так бывает, когда остынет всё будет в порядке! praising
 
27 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
manizha

manizha

54 года
frankfurt

manizhaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love spasibo za pezeptik,nu ooochen apetitno good2 Rose Rose Rose
 
27 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
lybashka



санкт -петербург

lybashkaМои рецепты
Айнур! вы мастерица!!! ну как вам удается оставаться такой стройной при таком вкуснющем изобилии выпечки? girl_claping
 
08 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Метида

Леся

37 лет
Украина

МетидаМои рецепты
Дорогая, Айнур, спасибо за рецепт. Пахлаву пекла впервые, но все сразу получилось. girl_claping Всем родным очень понравилось и даже будущей свекрови.
А вот и фото:
Фото
 
22 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
manizha писал(а):
spasibo za pezeptik,nu ooochen apetitno

Всегда пожалуйста!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
lybashka писал(а):
Айнур! вы мастерица!!!

lybashka писал(а):
Айнур! вы мастерица!!! ну как вам удается оставаться такой стройной при таком вкуснющем изобилии выпечки?

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Спасибо за тёплые слова!! air_kiss friends girl_in_love give_heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Метида писал(а):
Дорогая, Айнур, спасибо за рецепт. Пахлаву пекла впервые, но все сразу получилось. Всем родным очень понравилось и даже будущей свекрови.

мммммммм какая аппетитная, так и хочется кусочек!! nyam2 nyam2 nyam2
Молодец, что решилось на пахлаву, а ведь не каждый решиться!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я оочень рада, что пахлава получилось и вам понравилось, на здоровье, Лесячка,спасибо за лестный отзыв и фото отчёт!!! friends friends give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
kovaleva yulka

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

kovaleva yulkaМои рецепты
Айнур, спасибо огромное за рецепт пахлавы. Сделала первый раз и все сразу получилось. Муж просто обалдел, сказал, что давно такой вкуснятины не ел!. Жаль, у нас проблемы с компом и не могу присоединить фото. Но честное слово, это просто классно!!! Еще раз спасибо Вам за чудесный рецепт.
P.S. Маленький вопросик, а еще что-нибудь из этого теста можно сделать, уж очень мне понравилось с ним работать? Ну например какие-нибудь булочки или рулетики?
Страница 5 из 8

Наверх