Аннушка

Аннa
Германия
Lud-ludmilka писал(а): |
. Добавлять еще воды? |
Людмила, не стоит, оставь закваску лучше густой.
Lud-ludmilka писал(а): |
И как мне быть дальше, при замесе теста изменять количество воды? |
Думаю что менять кол-во воды не придётся. У тебя обычно уходит столько-же воды сколько я указываю в рецептах? Обычно всем требуется меньше воды, мука другая. В общем смотри на консистенцию теста, добавляй в тесто столько воды чтобы получилось очень мягкое тесто, такое мягкое что его без формы не спечёшь, но не жидкое.
Lud-ludmilka писал(а): |
. Когда делала первый раз закваску, эта же мука в первый день взяла на 50мл больше воды. |
Это в полне нормально, у меня так тоже было.
Natali-92 писал(а): |
этот вопрос меня тоже интересовал, теперь и я знаю, спасибо, |
Наташенька, не за что!
олина писал(а): |
еще раз большое спасибо за рецепт ржаных крекеров |
Леночка, тебе спасибо!
