Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Lud-ludmilka писал(а):
. Добавлять еще воды?

Людмила, не стоит, оставь закваску лучше густой.

Lud-ludmilka писал(а):
И как мне быть дальше, при замесе теста изменять количество воды?

Думаю что менять кол-во воды не придётся. У тебя обычно уходит столько-же воды сколько я указываю в рецептах? Обычно всем требуется меньше воды, мука другая. В общем смотри на консистенцию теста, добавляй в тесто столько воды чтобы получилось очень мягкое тесто, такое мягкое что его без формы не спечёшь, но не жидкое. Wink

Lud-ludmilka писал(а):
. Когда делала первый раз закваску, эта же мука в первый день взяла на 50мл больше воды.

Это в полне нормально, у меня так тоже было.

Natali-92 писал(а):
этот вопрос меня тоже интересовал, теперь и я знаю, спасибо,

Наташенька, не за что! sharik

олина писал(а):
еще раз большое спасибо за рецепт ржаных крекеров

Леночка, тебе спасибо! Rose

 
08 Апр 2010 0:59

Страница 83 из 317