Жута-нан

Shanti

Зайнура

39 лет
Казахстан г. Алматы
ЗДравствуйте!!!
очень давно на вашем сайте... но решила написать только сейчас)))
Жута нан это на самом деле уйгурское блюдо (я сама уйгурка), хотелось бы написать как готовим это блюдо мы..
насчет теста мы делаем так же как описывала Ирина, а вот начинку мы делаем без лука, морковку трем на тонкой терке в длинну, после добовляем немного соли, черного перца и льем раскаленное масло.
Тесто расскатываем очень тонко (чтобы оно стало прозрачное.. если так можно выразитья), а после делаем так как описала Ирина.
Еще один вариант начинки - это Джусай, иногда даже делаю микс джусая с морковкой.
Ирина извинте что влезла в вашу темку...я просто хотела поделиться своим опытом...

 
08 Апр 2010 1:02

Страница 1 из 1