Всё о выпечкe хлеба

Lud-ludmilka

Людмила

49 лет
Киев
Аннушка писал(а):
Думаю что менять кол-во воды не придётся. У тебя обычно уходит столько-же воды сколько я указываю в рецептах?

Я пеку только второй хлеб. Первый был тот, который на 1 странице. Там воды было столько сколько в рецепте.
Аннушка писал(а):
Людмила, не стоит, оставь закваску лучше густой.

А как правильно поступать на будущее при замешивании закваски?
Аннушка писал(а):
В общем смотри на консистенцию теста, добавляй в тесто столько воды чтобы получилось очень мягкое тесто, такое мягкое что его без формы не спечёшь, но не жидкое.

Гуще, чем на оладьи?
Аннушка спасибо

 
08 Апр 2010 1:02

Страница 83 из 317