Торт «Санчо-Панчо»

Надя В.

Надя В.

45 лет
Москва, Городок Связистов
Всем привет! Вот, такой торт научила меня делать моя крестница Алена.
Фото

Итак, ингридиенты:
для каждого коржа: 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, пачка разрыхлителя теста (или сода, гашеная уксусом, 5 яиц. (для второго коржа еще столовая ложка какао)
Для крема: 1 литр сметаны (20%), 2 стакана сахарного песка
А также бананы и консервированные ананасы
Фото

Делаем тесто для первого (белого) коржа - взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Выпекаем. Затем точно так же, только с добавлением столовой ложки какао делаем второй корж (он получится коричневым)
Фото

Ломаем остывшие коржи на куски
Фото

Довольно долго взбиваем сметану с сахаром - получается крем
Фото

Куски обмакиваем в крем и выклабываем на блюдо горкой, не забывая пересыпать порезанными бананами и консервированными ананасами
Фото

Поливаем горячим шоколадом (это какао-порошок с небольшим количеством воды)
Фото

Вот! Embarassed

 
18 Янв 2008 2:56

Страница 1 из 2