Ужин в китайском стиле

Lakshmi

Анжелика

51 год
Украина,г.Кременчуг
Леночка,очень вкусное мяско nyam2 nyam2 nyam2 Я почти так же готовлю good2 good2 good2
chippo писал(а):
Рис я беру из расчёта 1:2 (рис:вода). Промытый рис высыпаю на сковороду со смесью сливочноно и растительного масел ,обжариваю его до изменения цвета ( он становится такой матовый) добавляю специи по вкусу (карри, орегано и всё что любите), заливаю кипящей водой, солю и закрываю крышкой, когда вода уже впитается перемешиваю, выключаю огонь и даю настояться. Рис получается не склеившийся и очень вкусный.
Я тоже так готовлю,но люблю со специями эксперементировать Yahoo! Спасибо что поделилась! Rose Rose Rose Rose Rose

 
08 Апр 2010 2:54

Страница 1 из 3