Елена Т.
Елена Т.
55 лет
г.Канск, Красноярский край
NatalyS писал(а): |
Ничего себе У меня - 230мл |
Вот-вот, Наташенька, и я про тоже!
Люньчик писал(а): |
Леночка, спасибо, моя хорошая! |
Галюня
painkiller34369 писал(а): |
В целом первым опытом именно замешивания теста в печи я очень доволен |
Это ГЛАВНОЕ! А недочеты исправишь!
painkiller34369 писал(а): |
Почему тогда с расстойки тесто еле теплое ? |
Саша, так и должно быть. Оптимальная температура для работы дрожжей 30-35град. и ХП поддерживает её, главное, что стабильно во время всего процесса. А если следишь за замесом с открытой крышкой, то как только замес закончится, крышку надо закрыть до конца процесса.
Vesna2009 писал(а): |
Хлебушки-вкусныееее!!! |
Натали
А рецептики?
nolga писал(а): |
Тесто вымесилось хорошо, расскатала - поставила подниматься - он не очень поднялся.....и в духовке тоже и совсем не хотел румяница....не могу придумать, в чем причина ((( |
Оленька, не расстраивайся
А ингридиенты все проверенные? И в квартире тепло?