Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
NatalyS писал(а):
Ничего себе У меня - 230мл

Вот-вот, Наташенька, и я про тоже!

Люньчик писал(а):
Леночка, спасибо, моя хорошая!

Галюня heart Koshechka_06

painkiller34369 писал(а):
В целом первым опытом именно замешивания теста в печи я очень доволен

Это ГЛАВНОЕ! А недочеты исправишь!
painkiller34369 писал(а):
Почему тогда с расстойки тесто еле теплое ?

Саша, так и должно быть. Оптимальная температура для работы дрожжей 30-35град. и ХП поддерживает её, главное, что стабильно во время всего процесса. А если следишь за замесом с открытой крышкой, то как только замес закончится, крышку надо закрыть до конца процесса.

Vesna2009 писал(а):
Хлебушки-вкусныееее!!!

Натали good
А рецептики?

nolga писал(а):
Тесто вымесилось хорошо, расскатала - поставила подниматься - он не очень поднялся.....и в духовке тоже и совсем не хотел румяница....не могу придумать, в чем причина (((

Оленька, не расстраивайся sharik
А ингридиенты все проверенные? И в квартире тепло?

 
08 Апр 2010 7:32

Страница 56 из 305