Имбирь
Ольга
Сибирь
Софита
Софиточка, как твое тесто? Напиши, пожалуйста, а то я переживаю.
Конечно, надо подсыпать немного муки. Ведь и сама мука, и сметана, везде разная. Еще размер яиц тоже надо учитывать. Поэтому, разумеется, муку нужно и можно подсыпать, что бы тесто можно было раскатать в коржи.
Софита писал(а): |
Жаль что у тебя фото нет. |
Ой, моя больная тема.
Как только ремонт закончим, плиту купим, я сразу этот торт испеку и сделаю поэтапные фото.
Софита, удачи!
magori
Танечка, спасибо за подсказку!
magori писал(а): |
торт вообще не пропитался. |
Это у тебя, скорее всего, из-за густого крема.
Ну и муку надо сыпать постепенно, что бы тесто не затянуть.