Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

22 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama писал(а):
Оль, сегодня, на третий день остался малюсенький кусочек - но такой вкуснющий!

Кстати, "Рыжая Галинка", тоже от простоя только вкуснеет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Zama писал(а):
Я думаю, может клиентам тоже дня за 1,5 испечь и пусть стоит, настаивается - пропитывается? Как думаешь?

Можно. Пусть тоже наслаждаются! Wink

22 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

35 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Олечка!!!Расскажу предысторию,сижу за компом и смотрю этот рецепт тортика,сижу,а мысли уже а том, а не сделать ли мне на выходных этот тортик.И тут подходит муж сзади и смотрит на этот тортик,говорит:" какой красивый может испечешь такой"!!!Вот так вместе мы его захотели ,как только увидели!!!Делала все по рецепту,кроме того что на ночь тесто не оставляла,так очень хотелось по-быстрее сделать и скушать,замесила и сразу сделала,сразу хочу сказать тесто очень приятное,послушное,нежное,где-то часик у меня заняло приготовление тортика.Очень вкусный good2 ,только вот стружки не хватило обсыпать,но на вкус не повлияло,очень мягкие коржи,наполеон муж не очень любит,а этот тортик с удовольствием кушает.И крема осталось,значит что-нибудь еще надо испечь nyam2
Забыла сфотографировать целым,на фото может не очень красиво порезано,но это муж так уже хотел скушать по-быстрее.
Фото
. Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 18:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Дашашулечка
Дорогая Дашенька!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тортик ооооооочень красивый и аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И главное - понравился на вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, как я рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашашулечка писал(а):
Вот так вместе мы его захотели ,как только увидели!!!

Обоюдное желание!!! good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Имбирь
Оль, ну все - добро получено! Буду теперь так и делать!
А Галинку твою я еще не пробовала... в смысле не делала Embarassed Но уже изучила вдоль и поперек. Ну, забацаю скоро!
Смотри, сама виновата будешь - я и там на веки вечные поселюсь и вместо тебя еще советы раздавать буду girl_haha

24 Мар 2010 8:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama писал(а):
я и там на веки вечные поселюсь и вместо тебя еще советы раздавать буду

Замирочка, буду только счастлива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
Людмила-Мила

Людмила

41 год
Кемерово

Людмила-МилаМои рецепты
Вкусный торт получился. сытный и очень большой! Romashki

24 Мар 2010 14:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмила-Мила
Людочка, спасибо! sharik Рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Rose Rose Rose

24 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Имбирь
Rose Rose Rose friends

24 Мар 2010 14:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zama
girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

31 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Олечка, я с отчётом.... sharik sharik sharik
Фото

Фото

необыкновенно вкусный тортик... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
нежнейший.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
коржи хорошо пропитались за ночь... good2 good2 good2 good2
из нормы я раскатала 5 коржичков... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
крема осталось много.. Embarassed Embarassed
можно ещё раз повторить.. Wink Wink Wink
спасибо Олечка, за такой замечательный рецептик... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gannet
Жанночка, тортик всем тортикам ТОРТИК!!! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 ОБАЛДЕННО КРАСИВЫЙ И АППЕТИТНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А разрезик....мммммммммм........... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose ОГРОМНОЕ СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

49 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Оленька, спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki

торт - просто чудо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

в первый день съели половину - очень сытный,
а на второй день - это что-то....

чувствую - что остатки будут только моими girl_haha

крема немного осталось - можно налепить просто конфетки с кокосовой стружкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Оленька - это тебе

ArtFotki.Ru

05 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
ОликСк

Ольга

51 год
Украина

ОликСкМои рецепты
Христос Воскрес, Марьюшки-искуссницы! Angel
(кто христианской веры конечно)
Какое чудо! Уже распечатываю и тащу в закладки. Огромное спасибо, надеюсь моим привередам-сладкоежкам понравится. Имбирчик, а ты сверху ложила уже готовые конфетки, или сама ваяла? (Извини, всю тему некогда просмотреть - на работе сейчас), и если сама, поясни как их делать или кинь ссылочку в теме.

05 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия71
Вау, Юленька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая красотища!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Такой нежный!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Юлия71 писал(а):
чувствую - что остатки будут только моими

На здоровье! give_heart Rose give_heart
Огромное спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

ОликСк писал(а):
Христос Воскрес

Воистину, Оленька! give_heart give_heart give_heart
Огромное спасибо за отзыв, поздравление и внимание! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ОликСк писал(а):
а ты сверху ложила уже готовые конфетки, или сама ваяла?

Конфетки готовые. Wink
Удачи!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ирина Турова

Ирина

40 лет
Казахстан (Караганда)

Ирина ТуроваМои рецепты
girl_claping Обожаю такие тортики!!! girl_claping

06 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Оленька, помоги пожалуйста!!! Все так хвалят твой тортик, что я решила попробовать его сделать. И не получился тортик unknown Не пропитался вообще. sad sad sadСтоял он при комнатной температуре часов 12 может немного больше. Во-первых, я сглупила сама положила больше кокосовой стружки в крем. Embarassed А во-вторых, у меня тесто очень липло к рукам после ночи лежания в холодильнике. Так что раскатать я его не могла и добавила больше муки. Вот думаю из-за этого всего он и не пропитался. А как поступить если тесто пролежало ночь в холодильнике и прилипает к рукам, да так что раскатать не возможно?

06 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина Турова
Ирочка, спасибо! Rose Rose Rose Rose
magori писал(а):
И не получился тортик

Как жалко. sad Видимо, ты сильно перемесила тесто. И крем у тебя был сухой из-за большого количества стружки. Поэтому, он не смог пропитать коржи.
magori писал(а):
А как поступить если тесто пролежало ночь в холодильнике и прилипает к рукам, да так что раскатать не возможно?

Надо муку постепенно подсыпать, по чуть-чуть. Wink
Танечка, не расстраивайся. Может решишься повторить. Wink Желаю удачи!!!! sharik СПАСИБО! Rose

07 Апр 2010 1:27

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Большое Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Как нибудь попробуем ещё!!! Wink

07 Апр 2010 11:30

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Олечка! Вот мой отчетик. Smile
Фото

Разреза, к сожалению нет, пекла подруге на новоселье. Торт обалденский! good
Спасибочки огромное! Rose

07 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
magori писал(а):
Как нибудь попробуем ещё!!!

Танечка, удачи! Rose Rose Rose
polti
Наташа, красотища какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бант - шик и блеск!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Неописуемая красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik
polti писал(а):
пекла подруге на новоселье.

ВОТ ПОДРУГЕ ПОВЕЗЛО! Wink good2 good good2 good good
Огромное спасибо за отчет, я в восхищении! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2010 1:14

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Имбирь
Олечка, давно в закладках твой тортик, постоянно хожу на эту страничку смотрю на красоты и вот и я решилась.
Только-что смешала все продукты и что-то ничего не понимаю unknown Как из него завтра катать коржи если оно какой-то не такой консистенции? Или так и должнобыть? Постоит в холодильнике и станет тверже? Я чего-то решила, что оно будет как тесто на пельмени?Жаль что у тебя фото нет.
Блин, расстроена.Заколотила аж две нормы. Решила что полторы будет клиенту, а пол нормы себе на пробу оставлю.Нужно же знать, что клиенту предлагаю Wink
Жду твоего коммента или девочек, кто уже пек.А то завтра нужно с ним что-то делать. Romashki

08 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
У меня такая же проблема была и я на следующий день муку подсыпала ещё, а то тесто липло и невозможно было с ним ничего сделать. Вроде сыпала понемножку, а оказалось переборщила, потому что торт вообще не пропитался. sad unknown Я немножко выше спрашивала об этом, и мне Оля посоветовала муку постепенно подсыпать по немногу, попробуй, что б не переборщить.

08 Апр 2010 8:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Софита
Софиточка, как твое тесто? Напиши, пожалуйста, а то я переживаю.
Конечно, надо подсыпать немного муки. Ведь и сама мука, и сметана, везде разная. Еще размер яиц тоже надо учитывать. Поэтому, разумеется, муку нужно и можно подсыпать, что бы тесто можно было раскатать в коржи. Wink
Софита писал(а):
Жаль что у тебя фото нет.

Ой, моя больная тема. Embarassed Как только ремонт закончим, плиту купим, я сразу этот торт испеку и сделаю поэтапные фото. Wink
Софита, удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
magori
Танечка, спасибо за подсказку! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
magori писал(а):
торт вообще не пропитался.

Это у тебя, скорее всего, из-за густого крема. Wink Ну и муку надо сыпать постепенно, что бы тесто не затянуть. Wink

08 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Имбирь
Олечка, вроде схватилось в холодильнике за ночь , сейчас буду катать и печь.
Надеюсь, все выйдет! air_kiss
Фух, все вышло, выпекла!!!!! wacko1 Зря паниковала.Просто не могла понять как такое липкое тесто раскатать!!!!!!!!!!! А утром картина изменилась.Оно стало совсем другое.Муку я не домешивала, только доску посыпала для раскатки.Еще, девочки, держите тесто в холодильнике пока печете коржи ( по принципу песочного теста).Тогда все будет good2 Я свои пекла при 180 градусах по 7 мин. Раскатывайте как можно тоньше.
Ой, че это я тут раскомментировалась! Олечка, если хочешь я все удалю.Только скажи.
Вот!
Фото

Вышло 15 коржей диаметром 22 см. Так что если кому нужно такой диаметр - пеките 1 норму.Ее вам хватит с головой.
Олечка, у чего они плохо пропитываются? Они такие мягенькие и тоненькие!!??

08 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Софита
Софиточка, коржи, как на выставку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям для рекламы!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Софита писал(а):
А утром картина изменилась

Поэтому, желательно тесто держать ночь в холодильнике. Wink
Ничего удалять не надо, все рекомендации очень ценные!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Софита писал(а):
Олечка, у чего они плохо пропитываются?

У меня отлично пропитались. А Танечка делала очень густой крем, поэтому коржам не хватило его для пропитки. Wink
Ой, представляю, какая у тебя вкуснятина получится!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 МОЛОДЕЦ! praising
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 14 из 44

Наверх