Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

23 Фев 2008 21:29

Распечатать сообщение
leeloota

Танюша

37 лет
Израиль

leelootaМои рецепты
тортик вкусный получился на вкус,как и на вид girl_in_love girl_in_love girl_in_love
думаю,постояв в холодильнике он станет ещё нежнее!!!
уже поставила Smile
(да,напоминает Наполеон,но все же другой оттенок Rose )

sharik sharik sharik
спасибо за чудесный рецептик!!!

Фото

23 Фев 2008 21:33

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Да точно миндаль! А если 3 вида орешков попробовать по чуть-чуть положить? Наверное вкусненько!!!!!!!!!

24 Фев 2008 13:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
leeloota
Танечка, я очень рада, что тортик понравился! Rose Rose
Вредняка
Ирочка, я с орешками не пробовала, но думаю, они лишними не будут! verygood verygood verygood

06 Мар 2008 14:08

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Оля! Rose Выбрала для праздника твой торт (мама любит аналогичные конфетки), но не все у нас любят Наполеон. Девочки писали,что коржи напоминают слоеное тесто. По фотке не скажешь. Если так, то сделаю Сочи. Медовый торт любят все. Крем супер! такой делала ни раз, только у меня немного другие пропорции.

06 Мар 2008 17:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любаня
Любочка, у "Раффаэлло" коржи, действительно, напоминают слоеные. Very Happy В сочетании с кремом и с кокосовой стружкой они очень вкусно "смотрятся". Smile Конечно, выбирай рецепт по своему вкусу. "Сочи" тоже очень вкусный - типичный медовик. girl_in_love friends Rose

06 Мар 2008 19:54

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Олечка, сколько примерно времени печется корж?

06 Мар 2008 20:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина
Люда, очень сложно сказать сколько т.к у всех духовки разные, а на мою так, вообще, опасно ориентироваться. Smile Smile В разогретой духовке ~ 7 - 10мин., но это не факт. Надо смотреть по внешнему виду. sharik

07 Мар 2008 5:21

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Имбирь
Тесто "ночует" в холодильнике, а завтра с Божьей помощью буду печь, у свекра в субботу юбилей - 60 лет. Drinks or Beer Тортик для него, конечно.

07 Мар 2008 7:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина
Ой! Люда! Very Happy Такой ответственный шаг! sharik Желаю удачи!!!! give_heart Оооочень надеюсь, что тортик понравится! Rose

07 Мар 2008 14:00

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Имбирь
Оля, спасибо. Хотела спросить, почему Ты в креме уменьшила к-во яиц? Разве 6 шт будет очень много?

07 Мар 2008 14:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина
Мне кажется 6шт. это сильно жирно! Smile Smile Крема и так получилось ооочень много, его прекрасно хватило даже на 1,5 порции теста. wink3 Если бы было 6яиц, крема, соответственно было бы еще больше. Пришлось бы его доедать ложками! Confused

08 Мар 2008 0:41

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Оля! Спасибо! Romashki Тортик готов. В крем внесла свои поправки. Положила меньше муки. В моем рецепте на 1,5 ст. молока 1 ст. ложка муки, 1 ст. сахара, 2 яйца. Крем получается нежнее. Если сочтешь нужным попробуй. У меня получилось 5 коржей по 24см, а крем умешила на треть. Получилось оптимально на оригинальный рецепт теста. Завтра будет проба!
Фото

08 Мар 2008 7:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любаня
Любочка - умничка!!! verygood Красавчик получился - супер! good Кулинария - творческий процесс, поэтому вносить свои поправки, иной раз, просто необходимо. Very Happy Молодец!!!! sharik Жду отчет о дегустации! girl_in_love

09 Мар 2008 4:39

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Имбирь
Олечка, вот мой тортик. Пробовать будем завтра.
Фото
Фото

09 Мар 2008 7:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катарина
Людочка!!!! Shocked Shocked Шикарный торт!!! verygood verygood УМНИЧКА!!!! Clapping Clapping Clapping

10 Мар 2008 0:58

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Оленька! Спасибо! Торт всем очень понравился. Не осталось ни кусочка. С праздником тебя! Romashki Продолжай творить себе в удовольствие и нам на пользу! friends

10 Мар 2008 8:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Любаня
Любочка!!! girl_in_love Я оооочень рада, что торт понравился!!! give_heart Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance3 dance3 dance3 Тебя тоже с прошедшим праздником! Rose
Любаня писал(а):
Продолжай творить себе в удовольствие и нам на пользу!

Естественно, куды я денусь??!!!! Smile Smile Smile

25 Мар 2008 22:40

Распечатать сообщение
Jul4ik

Julia

43 года
Germanija

Jul4ikМои рецепты
Olja sdelala ja tosche wasch tort, wkusnjatina , muschu o4en ponrawilasja, eto tort na ego wkus, tak bistro sieli, nado esche delat. spasibo klassnii tort Romashki

25 Мар 2008 22:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jul4ik
Юлечка, я ооочень рада, что тортик понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Ура!!! dance3 dance3
Jul4ik писал(а):
nado esche delat.

Это точно!!! Тортов много не бывает!!!
Smile Smile Smile

27 Апр 2008 1:27

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Имбирь
Олечка,два дня готовила тортик по твоему рецепту.
Всё получилось! Yahoo! Правда ещё не пробовала,а так хочется. Embarassed
Торт-сюрприз на юбилей моей приятельнице. Он будет завтра.
Вот такой получился тортик:
Фото

Тебе огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2008 5:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, слов нет!!! Clapping Clapping Какой нежный и красивый торт!!! verygood Я в восхищении!!!! girl_in_love Как же повезло приятельнице!!!! Very Happy Ирочка -умничка!!!! Rose Rose Большое спасибо!!! sharik Очень интересно узнать про вкусовые впечатления!!!! wink3 Как будет возможность - напиши, плиззз!!! Romashki Romashki

28 Апр 2008 14:57

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Имбирь
Олечка, делюсь впечатлениями о торте: сначала все молчали, я даже напугалась, спрашиваю -"Что, не вкусно?"
"Да нет", -говорят,- "просто слов нет,торопимся скорее съесть,чтобы ещё по кусочку досталось!"
"Очень вкусно!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно мужчины оценили, даже пересчитали количество коржей и сердечно выражали признательность за наш труд и полученное удовольствие! Yahoo! Yahoo!

Олечка,это тебе от нашей дружной компании

28 Апр 2008 15:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акварель
Ирочка, как же я рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance3 dance2 Спасибо огромное!!! sharik Так приятно!!!! Embarassed Я тааааак счастлива, что торт понравился!!!! Very Happy Ура!!!! Drinks or Beer Спасибо!!!! Rose

28 Апр 2008 16:19

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
Оля! Большое спасибо за рецептик! Вот что у меня получилось! Этот тортик я пекла на пятилетие дочки! Всем очень понравился!
Фото

28 Апр 2008 16:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натаха
Ой, какая красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love Обалдеть!!! good Умничка!!! good Наташенька, спасибо!!! Rose Rose Доченьку с именинами!!!! give_heart Rose Romashki Romashki
Страница 3 из 44

Наверх
;