Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Аннушка,только что посмотрела на свою оживающую закваску, она пузырится вся, сбоку выглядит,как мелкая губка. Попробуй размешать ее, добавь ложку муки ржаной. Не очень ли она у тебя густая? А когда ты ее выставила на солнце,она не стала бурно подниматься? Жаль,что не в наших краях живешь,а то баночку выделила бы с закваской. Сегодня буду замешивать оба хлебушка,черный и заварной.
Ты пробуй закваску перемешивать, может она заработает активнее.
Я когда выливаю закваску,она выглядит пенообразно.
Не отчаивайся. У всех получается и у тебя тоже получится.
Девочки-форумчанки! Помогите Аннушке! У кого были подобные проблемы?
АУ!

 
08 Апр 2010 8:41

Страница 7 из 14